Rustikales und gemütliche Atmosphäre. Schönes und einzugartiges Ambiente. Man fühlt sich nach kurzer Zeit wie im Urlaub und der Entspannung steht nichts im Wege.
Ich habe im Zelt übernachtet. Deshalb nur 3 Sterne. Zur kurzen Übernachtung ohne baden war es ausreichend - eben kein Hotelkomfort. Deshalb auch keine Wertungen unter "Hotel" von mir.
schöne große schöne helle Zimmer, ideal mit Kind und viel Platz. Frühstücksbuffet ist sehr einladend und ausreichend. Im allgemeinen ist alles sehr Kinderfreundlich
Wir hatten ein Premium Familienzimmer.Das Zimmer war top.Sehr sauber und ruhig gelegen mit Fenster.Das Frühstück war überwältigend.Wir waren außerhalb der Ferien von Brandenburg, trotzdem war es voll.
Überall ist es sauber und der Service ist gut.Wird sehr viel geboten,was man an einem Tag nicht schafft.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Premium-Zelt war für meine Verhältnisse ausreichend.
Es fehlt aber an eine Steckdose.
Das Zelt hat 2 Betten aber getrennt. was aber schöner gewesen wäre wenn Paare auch zusammen schlafen könnten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zwei schöne teure Tage
Die Rutschen sind klasse innen und außen. Wir hatten viel Spaß. Abends noch einen Drink „am Strand“. Luft und Wasser angenehm warm.
Negativ waren nachts die Geräusche von der Klimaanlage. Wer empfindlich ist, sollte Ohrstöpsel mitnehmen.
Sehr schönes,geräumiges u sauberes Zimmer. Auch mit Kind voll ausreichend. Dank der Klimaanlage auch von der Temperatur her super. Wir waren im Zimmer über den Umkleidekabinen und dort war es schön ruhig zum schlafen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.Wir kommen bald und gern wieder.