Sehr schönes Ambiente. Die Temperaturen waren angenehm auch wenn man nass war :) in den Anlagen war alles sehr sauber und es gab auch mehrere Möglichkeiten sich zu beschäftigen wenn man mal nicht baden oder in die Sauna Landschaft wollte. (auch die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen) das Zimmer war groß und geräumig. Nun kommen wir zu den nagativen Aspekten. Die Preise finde ich ziemlich hoch. Wir haben für 2 Nächte 360 Euro bezahlt für das günstigste Zimmer was angeboten wird. Auch Essen, Trinken, (ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es ist schon im ganzen sehr Preisintensiv.
Wir waren beeindruckt, und mein Kind war ganz begeistert. Es waren so viele Eindrücke, wie die Zelte wo man übernachten kann, die Bungalows am Wasser fand ich richtig toll, da denkt man wirklich man ist am Meer. Von den Rutschen war mein Kind begeistert!
Die Badelandschaften sind sehr schön angelegt. Schade war, dass einige Rutschen gesperrt waren. Für Kinder im Alter von 4 Jahren gibt es kaum Rutschen, bei den großen Rutschen muss man ewig anstehen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Ein Abendprogramm wäre schön gewesen.
Mein Sohn und ich hatten ein Zimmer gebucht.Es war sehr sauber und mit guten Boxspringbetten ausgestattet. Wir kommen auf alle Fälle wieder,aber 1Übernachtung langt voll aus,weil man 2Tage voll nutzen kann.