Das Zelt war sauber und es waren Toiletten in der Nähe. Das Tropical Island an sich ist sehr schön aufgebaut. Die Preise zu hoch (4,15€ für eine kleine Flasche Fanta)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein tolles Wochenende mit viel Abenteuer
Wir haben zu dritt (1 Erwachsener,1 Kind 9 Jahre alt und 1 Kind 4 Jahre alt) in einem Zelt in der Halle zwei Nächte verbracht. Es war ein schönes Abenteuer. Im Zelt gibt es keine Möglichkeit die nassen Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Dies ist meine einzige Kritik. Ansonsten weiß man, worauf man sich einlässt. Eine Übernachtung im 5 Sterne Haus ist es nun einmal nicht.
Wir haben eine Abenteuer lodge gebucht, die zwar klein war, aber völlig ausreichend war. Es waren sehr erholsame Tage im tropical islands und wir würde es jedem weiterempfehlen.
Es stimmt einfach alles! Die schiere Größe. Die Wärme. Das großflächige warme Wasser. An alle Interessen wird gedacht. Preis-Leistungsverhältnis ist O.K. Wir kommen jederzeit wieder!
Tolles Erlebnis vor allem für Kinder in den Zelten. Wir kommen gern wieder und es war auch super warm. Das Frühstück war sehr lecker und die Tage vergingen wie im Flug.
Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Personal war freundlich und der gesamte Park hat einen sauberen und ordentlichen Eindruck gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Kurzurlaub
Super Kurzurlaub für die ganze Familie. Unser Sohn war mega begeistert.
Service und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Am besten hat uns das Amazonia gefallen. Das Premiumzimmer war sehr gemütlich und klimatisiert. Perfekt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tagesausflug ja, Übernachtung nein.
Das Tropical Island an sich, ist schon mal nen Tagesausflug wert, aber zum übernachten eher nicht geeignet, da viel zu teuer, und man alles was man konsumiert separat und für teuer Geld bezahlen muss. Preis - Leistung sind eher schlecht.