Das Hotel ist in der Halle gut zu erreichen und trotzdem sehr ruhig. Es hat ein schönes Ambiente durch den mittelalterstil und spricht Kinder sehr an. Mit dem Komfort und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mobil Home ist zu empfehlen.
Wir sind eine 4 köpfige Familie die regelmäßig ins Tropical Island fahren. Wir übernachten immer im Mobil Home und freuen uns dort jedes Mal über die nächtliche Ruhe und die eingenen vier Wände. Von Vorteil ist es im Mobil Home vor allem mit kleinen Kindern, da sich hier in auch eine Küche befindet. Zum Tropical geht es dann entweder zu Fuß, per Shuttle oder mit dem eigenen Auto. Im Tropical ist es einfach schön und bei jedem Besuch entspannen wir und genießen die Zeit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach mal schnell in die Tropen!
Eine prima Gelegenheit, einfach mal schnell Urlaub zu haben ; man braucht fast kein Gepäck, da man sich immer in der warmen Halle aufhält und findet für jeden etwas, das Spaß macht.
Mitten im Winter wunderschöne tropische Urlaubsgefühle und das ohne langen Flug. Das Hotelzimmer war im tropical island unterm gleichen Dach so dass die Kinder jederzeit mit Badeanzügen zum schwimmen rein und rausgehen konnten.
Wir haben einen kleinen Kurztripp mit 2 Übernachtungen ins Tropical Islands gemacht.
Unser Zimmer lag hervorragend direkt am Südseestrand mit einer kleinen Terrasse und einem Hängesessel.
Abends waren wir beide Tage im Restaurant „Tropical Garden“ und es hat sehr sehr gut geschmeckt. Der Service war freundlich und aufmerksam.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ein guter Start in den Tag somit gegeben.