Das Hotel hat schöne und große Zimmer und ist dadurch auch schön hell. Die Zimmer sind sauber und bieten gute Ablagemöglichkeiten für die nassen Handtücher und das Badezeug. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Zudem hat man keine Geräusche aus anderen Zimmern gehört.
Ein tolles Zimmer in guter zentraler Umgebung im Tropical island. Extra Zimmer für das Kind. Sobald fester zu sind sehr ruhig. Tolle aussicht vom balkon. Klasse Zimmerservice, sehr sauber
Alles war sehr nett, wir waren sehr zufrieden! Trotz der vielen Besucher gab es genug Platz und es war auch alles sehr sauber. Der Aussenbereich ist auch super toll! Die Preise für die Gastronomie sind auch OK! Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen sicher das nächste Mal mit Freunden wieder.
Die Zimmer wir hatten kompfortzimmer das war sehr schön nix zu meckern. Das einzige was und bissl gestört hat war das es zu voll war, dass ganze Bad wir empfehlen nicht in Ferien zu fahren.sonst war es sehr schön vom Klima her gut auszuhalten. Für uns war es der Größere und aber wert.
Für einen Kurzurlaub mit den Enkeln hatten wir ein mobile home.Es war klein und gemütlich und durch die gute Aufteilung, haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Campingplatzbewertung!
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unserem Wohnwagen auf dem Campingplatz des Tropical Island und können nur positiv berichten. Die Stellplätze sind angenehm groß, gut sortierte Rezeption mit Brötchen, und, und, und, freundliches Personal, gut ausgestattetes und sauberes Sanitärgebäude. Kostenloser Busshuttle vom Campingplatz direkt zum Tropical Island.