Ich hatte mit meiner Tochter zwei tolle Tage. Die Übernachtung im Zelt war eine Erfahrung wert. Es ist eine tolle Anlage, es gibt viel zu entdecken. Wir kommen wieder!
es gibt viel zu erleben und zu entdecken, für Kinder gibt es den ganzen Tag etwas zu erleben, tolle Pools, mega Rutschenspaß, großer Spielplatz mit nettem Personal
es war ein tolles Erlebnis
Freundlicher Empfang für Natural Homes. Leider funktioniert noch nicht alles, elektronischer Hausschlüssel. Im Bungalow fehlt ein Hinweisblatt zu Funktionen und Verhalten. Umfeld sehr gut, Busshuttle sehr gut. Verkaufsangebot sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Kurzurlaub mit Kindern im Tropical Island
Wir hatten das "Sonntag-Special" gebucht und für eine Nacht mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern im Premium-Zimmer ca 260 Euro bezahlt. Inclusive waren dabei die Bade-Erlebnis-Landschaft, das Frühstücksbuffet, der Parkplatz, WLAN, der Kinderclub und der neue Außenbereich AMAZONIA
Ich war mit meinem Sohn im Hotel und total begeistert. Das Zimmer war sauber und es gab nichts auszusetzen. Die direkte Lage im Tropical Island war genial. Wir konnten den ganzen Tag baden, spielen, uns erholen und die freie Zeit genießen.
Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Essen war gut. Preis / Leistung stehen in einem sehr guten Verhältnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub
Wir sind jedes Jahr in Tropical Islands. Eltern und Kinder sind wie immer zufrieden. Vom Essen, Schwimmbäder und Kinderspielplatz alles dabei
Sommerurlaub gelungen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Seit 3 Jahren fahren wir einmal im Jahr ins Tropical Islands und werden es Jahr für Jahr weiter tun! Angebot, Sauberkeit und die Zimmer sind einfach topp!
Wir waren außerhalb des Geschehen in einem von den vielen Zimmern. Diese waren eher modern und ordentlich und man konnte der tropischen Luft ausweichen, was nach einem ganzen Tag Tropical Island wirklich gut tat. Ärgerlich empfand ich, dass man wirklich erst Punkt 16:00 in die Zimmer konnte.