Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und eingerichtet, jedoch stören die Rohre an der Decke etwas den Gesamteindruck.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Gestaltung des Tropical Island hat uns sehr beeindruckt. Der Regenwald, die Pools, Minigolfanlage verschiedene Shops und Restaurants, da ist für jeden etwas dabei und es wird nicht langweilig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein unvergessliches Erlebnis für Groß und Klein
Wir waren anlässlich des Schulanfangs unseres Sohnes hier zu Besuch und sind echt begeistert. Die gesamte Anlage ist top, das Zimmer (in der Piratenbucht) war sauber und ordentlich und die Angestellten sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen ;-)
Schöne Zimmer, es gibt viel zu sehen. Den Spabereich kann man ebenfalls weiter empfehlen. Essen in 3 verschiedenen Restaurants, ein Indoorraucherbereich... Alles in allem gibt es so ziemlich alles was das Herz in einem Badeurlaub begeehrt
Wir hatten ein Zelt.. .zum schlafen reicht es vollkommen...sehr schönes Familien Angebot...leider sind die Preise etwas zu hoch...für soziale Fälle sind solche Anlagen so gut wie nie möglich...sonst alles Top...Vorschlag ! Für Familien mit geringes Einkommen Rabatte einführen....danke bis bald..Familie Görtelmeyer
Die Zimmer befinden sich im direktem Anschluss und im Tropical Island direkt.
Zimmer mit Fenster nach Hausen sind etwas komplizierter zu erreichen, Fahrstühle für schweres Gepäck sind aber vorhanden