Tropisch- Tolle Tage im Paradies Tropical Islands!
" Tage ging es für mich und meinen Freund ins wunderschöne Tropical Islands. Für mich war es bereits mein 3. Besuch, zum ersten Mal aber sollte es ein Ausflug mit Übernachtung sein. Wie gebucht erhielten wir eine Abenteuer-Lodge und wie gewünscht auch direkt an der traumhaft schönen Lagune.
Wir waren in den Pfingstferien vor Ort und hatten die kleine Hoffnung des es vielleicht nicht ganz so voll wäre. Es war mega voll aber nicht laut. Wir hatten ein Komfort Zimmer welches sich im Ostflügel befindet.
Es gibt genügend Angebote für jedes Alter und die 600 km Anfahrt haben sich mal wieder gelohnt.
Wir hatten eine Übernachtung in einem Premium-Zelt gebucht und haben dafür das Sonntags-Special genutzt. Ein super Angebot!
Die Unterkunft ist geräumig genug für 2 Personen und absolut in Ordnung & sauber! Das Personal ist überall wahnsinnig zuvorkommend & freundlich und auch das Essen ist preislich in Ordnung und geschmacklich super!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir übernachteten in einem Zelt. Aus meiner Sicht ist diese Übernachtungsgelegenheit nicht zu empfehlen. Aufgrund des Sandbodens vor dem Zelt ist es leider nicht zu vermeiden das sich der Sand auch im Zelt und im Bett (Matratzen liegen auf den Boden) befindet. Die Toiletten und Duschen sind für die Anzahl der Menschen im Bereich der Zelte zu wenig. Der Geräuschpegel war für uns nicht störend. Das Tropical Islands "mal gesehen" und "erlebt" zu haben ist toll. Ein weiterer Besuch ist aber mehr wie fraglich. Die…
Das Zimmer hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Es war sehr groß, sehr modern eingerichtet und das Bett war ein Traum. Auch das Bad war absolut top. Nur zu empfehlen ?
Das Tropical Island Resort ist einmalig in Deutschland. Es befindet sich in einer ehemaligen Halle für Zeppeline. Das Resort ist geeignet für Besucher jeden Alters, für alle Altersklassen werden tolle Aktivitäten angeboten. Wer tropisches Klima liebt, ist hier genau richtig. In dieser riesigen Halle gibt es einen kleinen Urwald mit echten tropischen Pflanzen.