Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, aber ohne Menü Buchung !
Wir haben im Internet gebucht, das Zimmer war gut und auch das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Zimmer hatte eine schöne Lage in der Nähe vom Spielbereich.
Wir waren noch nie da und hatten 0 Vorstellungen, aber es war mega gut... Wenn man dort ist, muss man nirgendwo anders hin... Für einen Kurzurlaub um einfach mal den Alltag hinter sich zu lassen, ist das Tropical Island optimal! Verpflegung, Wellness, Spaß, für jedermann was dabei
in der Unterkunft ist alles notwendige drin sogar einige Sonderausstatungen wie Klimaanlage, Barkühlschank, Fernseher... Sehr angenehm, wobei wir das Zimmer ehr weniger genutzt haben. Wir waren ehr in sonstigen Bereichen der Halle.
Das Hotel war ein 2 P. MobileHome...Top Küche mit Spühlmaschine, 2 Bäder, eins mit Dusche u. eins mit Sauna, großer TV, Terrasse mit Sonnenliegen und Sitzgarnitur...leider keine Klimaanlage...Insgesamt Top Zustand und sehr modern/neu.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Übernachtung im Premium Familienzimmer
Wunderschönes Erlebnis- bzw. Erholungsbad was fast keine wünsche offen lässt, einige Sachen könnten noch besser sein aber im großen und ganzen sehr schön
Sehr schönes tropisches Urlaubsresort das zum Entspannen und Spaß haben einlädt. Abgesehen von vielen Spiel- und Wasserattraktionen ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Die Zimmer, in verschiedenen Themenstils eingerichtet, laden zu mindestens einer Übernachtung ein.