Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (10.872)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, aber ohne Menü Buchung !
Wir haben im Internet gebucht, das Zimmer war gut und auch das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Zimmer hatte eine schöne Lage in der Nähe vom Spielbereich.
Martin u Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert für Paare, Familien aber auch alle
Wir haben in einem Tippizelt geschlafen, war sehr Tropenhaft schwülwarm. Alles in allem sehr schön und weiter zu empfehlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Super Anlage
Das Hotel ist super und die Zimmer sauber. Für Kinder ist das ganze eine super Einrichtung. Unser Sohn war abends immer total geschaft.
19.05. - 17.07.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub für jedermann
Wir waren noch nie da und hatten 0 Vorstellungen, aber es war mega gut... Wenn man dort ist, muss man nirgendwo anders hin... Für einen Kurzurlaub um einfach mal den Alltag hinter sich zu lassen, ist das Tropical Island optimal! Verpflegung, Wellness, Spaß, für jedermann was dabei
Peggy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super kurzurlaub aber teurer spass
Sehr schöne große Zimmer. Sehr sauber und super essen bei Frühstück in Buffet Form sehr große Auswahl.Abendessen super
jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir kommen gern wieder
in der Unterkunft ist alles notwendige drin sogar einige Sonderausstatungen wie Klimaanlage, Barkühlschank, Fernseher... Sehr angenehm, wobei wir das Zimmer ehr weniger genutzt haben. Wir waren ehr in sonstigen Bereichen der Halle.
Klaudius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleiner Urlaub, Wetter unabhängig.
Das Hotel war ein 2 P. MobileHome...Top Küche mit Spühlmaschine, 2 Bäder, eins mit Dusche u. eins mit Sauna, großer TV, Terrasse mit Sonnenliegen und Sitzgarnitur...leider keine Klimaanlage...Insgesamt Top Zustand und sehr modern/neu.
Remo(36-40)Deutschland
Übernachtung im Premium Familienzimmer
Wunderschönes Erlebnis- bzw. Erholungsbad was fast keine wünsche offen lässt, einige Sachen könnten noch besser sein aber im großen und ganzen sehr schön
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tropischer Entspannungs- und Spaßurlaub
Sehr schönes tropisches Urlaubsresort das zum Entspannen und Spaß haben einlädt. Abgesehen von vielen Spiel- und Wasserattraktionen ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Die Zimmer, in verschiedenen Themenstils eingerichtet, laden zu mindestens einer Übernachtung ein.
Marco(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Super schöne nature Homes alles was man braucht. Sehr ruhig . Sehr sauber. Erholung pur. Sehr schön gelegene anlage. Top