Leider sehr enttäuscht...
Wir hatten uns soooo auf dieses Wochenende gefreut, wurden aber sehr enttäuscht.
Es war einfach zu voll, was das ganze Ambiente zerstört.
Die Liegen werden ab 5 Uhr morgens bereits reserviert (typisch deutsch).
Bei den Eintrittspreisen sollte auf jeden Fall ein Platz sicher sein. Denn es war, überraschenderweise, nicht besonders warm im Tropical Island. Wenn die Kinder aus dem Wasser kamen, brauchten sie sofort ein Handtuch - so dass man relativ schnell pitschnasse Tücher hatte. Nur…
Wir waren im Mobilehome untergeracht. Die Ausstattung ist super und modern. 2 Erwachsene und 2 Kinder sind kein Problem. Leider gab es einige techn.Mängel, die nicht beseitigt waren. (Grill defekt / Fliegengitter defekt / Flügeltür liess sich nicht öffnen) Wir würden dies immer wieder so machen, weil man entspannt mit dem Shuttle ins TI fahren kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schön, mit zwei Bädern, sauber und alles vorhanden. Das Ehebett ist etwas klein. Das war aber auch das einzige Manko. Ansonsten absolut zu empfehlen. Preis Leistung super. Bei Bedarf kann man sich auch jeden morgen frische Brötchen bis zur Haustür bringen lassen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach abschalten
Immer wieder schön waren schon 5 mal da...einfach abschalten und ideal für Kinder. Es ist Erlebnisreich und man kann entspannen und auch aktiv etwas unternehmen.
Unser Zimmer war sehr modern und sehr sauber. Für 2 Erwachsene und 1 Kind absolut ausreichend. Da unser Zimmer außerhalb der Halle gelegen war, aber über einen direkten Zugang verfügte, war es sehr ruhig und somit angenehm zum schlafen. Keine der Matratzen waren durchgelegen und die Einrichtung war nicht verlebt. Die Minibar war mit 3 kostenlosen Getränken bestückt und zusätzlich gab es noch Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Das Herzstück (die Anlage in der Zeppelinhalle) war sehr imposant und einfach nur wow. Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Als Kurzurlaub mit dem nötigen Kleingeld super!
Für unseren Kurzurlaub als Familie mit 3 Kindern unterschiedlichen Alters super! Das Hotel im Anbau sehr schön und modern eingerichtet. Durch die "Aussenlage" abgeschottet von den Umgebungsgeräuschen.