Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Tag mit viel Spass
Schöne saubere und für Familien große Zimmer. Essensauswahl gut. Schön wäre es wenn man beim buchen mögliche Zimmer selbst aussuchen könnte. (Lage) . Für Familien super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder! War insgesamt sehr schön!
Super Urlaub am Strand 😀 mit Kleinkind! 3 Wasserbecken, einige Saunas, AMAZONIA Außenbereich, 5 Restaurants! War ein super BadeUrlaub für unsere Familie! Kann man vorallem mit 1jährigen Kind absolut weiterempfehlen wenn man nicht fliegen möchte! Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Mobile Home außerhalb der Halle gemietet in dem der komplette Eintritt für die Halle und Saunalandschaft mit inbegriffen war. Es war wirklich ein toller Urlaub,sehr entspannt alles, die Mobile Homes sind echt zum empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Waren im Mobile Home, alles der sauber, tolle Anlage. Für die Kinder der Sommerurlaub, die haben sich sehr darauf gefreut und wurden nicht enttäuscht! Gerne im nächsten Jahr wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Baderesort mit gutem Hotel
Wir hatten ein Zimmer direkt im Tropical-Island. Ist war sauber und es ist alles da was man braucht.
In der minibar waren 3 Flaschen Wasser bzw. Apfelschorle.
Uns hat es gut gefallen und wir werden wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Unser Komfort-Familienzimmer war einfach nur toll! Sehr geschmackvoll eingerichtet, kostenlose Minibar, superschönes Badezimmer, großes und bequemes Bett, Kinderzimmer ausreichend groß und insgesamt sehr gemütlich! Waren traurig, dass wir nur 1 Nacht bleiben konnten...
Gute Klima im Premium Zimmer. Verschiedenste Arten und lagen der Zimmer. Immer wieder ein Erlebnis. Man sollte vorher genau planen was man wo machen möchte und schön für einen ist. Dann passt auch die Lage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Naherholungsgebiet wie in der Karibik
Tropical-Islands bietet die Möglichkeit schnell mal gefühlt in die Karibik zu reisen. Rund um die Uhr herrscht warmes Klima. Das Wasser wird ebenfalls auf angenehme Temperaturen erwärmt.