Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
spass und action vor allem für die kids 👍🏼
wir hatten eine sehr schöne zeit, nur die luft in der anlage ist gewöhnungsbedürftig. eine möglichkeit vom saunabereich aus an die frischluft/aussenbereich zu kommen sollte dringend nachgerüstet werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir würden wiederkommen, jedoch unter der Woche!
Wir übernachteten von Sonntag zu Montag in einem Zelt. Sonntag war das ganze Island komplett überfüllt. Es gab nicht einen Platz am Strand, alle Liegen waren mit Handtüchern besetzt. Auch die Becken waren überfüllt. Ab Abend wurde es aber immer schöner und wir genossen die Sommertage im Winter. Das Frühstück war super.
Hatten schon zum zweiten Mal ein Komfort Doppelzimmer gebucht inclusive Frühstück, welches unseren Ansprüchen voll gerecht wurde. Im Preis ist die Nutzung sämtlicher Bereiche inbegriffen. Wir hatten wieder ein schönes Bade- und Entspannungswochenende.
Jederzeit gerne wieder für 2 Tagemit Übernachtung.
Kurzurlaub in den Tropen. Perfekt geeignet für 2 Tage Auszeit. Alles in einer Halle vorhanden was man braucht. Ab 20 Uhr angenehm ruhig in der Halle. Und durch Happy hour sogar günstige Coctails am Strand möglich :-)
Tolle Anlage für Familien mit Kindern oder Jugendlichen. Das Hotel ist direkt an der Halle und die Zimmer sind schön. Ingesamt wirken sie durch den Boden etwas kühl. Das Frühstück ist gut und reichhaltig nur reicht überlaufen.
Wir haben eine Junior Suit direkt über den Wasserfällen der Lagune gewählt. Es war super und sehr entspanmnend. Insbesondere die Saunalanschaft und das tolle Zimmer haben uns gefallen.
Schönes Erholungszentrum zum Baden, Saunieren, Sport treiben, relaxen. Sehr zu empfehlen für Paare oder Familien mit Kindern. Wir waren von Freitag bis Samstag dort. Lieber unter der Woche besuchen als am Wochenende oder in den Ferien.