Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht mehr mit Übernachtung!
Die Zimmer wirken unsauber und ungemütlich. An den Rohrleitungen hingen Spinnenweben und es roch im Bad stark nach Fäkalien. Sehr unangenehm. Weiterhin ist ein Renovierungsstau zu erkennen, besonders in den öffentlichen Sanitäreinrichtungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zweimal im Jahr " Tropen Pur "
Wir sind zweimal im Jahr in den Tropen und fühlen uns immer sehr Wohl. Bei jedem Aufenthalt gibt es irgendetwas neues zu entdecken. Schade war nur,dass beim letzten Besuch ( Anfang September ) der Kinderbereich gesperrt war. Aber umso mehr freuen wir uns auf den nächsten Kurzurlaub im Februar, wenn wir den neuen Kinderbereich ausgiebig testen können. Pluspunkt auch,dass wir telefonisch einen Zimmerwunsch abgegeben haben und auch beim Check In dieses Zimmer bekommen haben. ( Zimmer 1426 direkt an der Lagune )
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unsere kurze Auszeit im Tropical-Island
Wir haben in der Halle in einem 4er Zelt als Familie übernachtet. Für unsere Kinder war es ein tolles Abenteuer und wir alle konnten mal den Alltag hinter uns lassen.
im Dezember: warm,Palmen, Erholung, schwimmen, was
Es wird nicht ganz so gründlich sauber gemacht, wie man es sich wünscht. Lage einfach toll an der blauen Lagune. Und bei 150,- € /Übernachtung wäre es schön, wenn automatisch die drei kleinen Flaschen aufgefüllt werden jeden Tag.
Super reiseziel für jedermann, nur zu empfehlen !!
Von Virne bis Hinten ein toller Ort zum erholen zum Urlaub machen,aber auch zum Spaß haben.es ist für jeden was dabei !das Personal ist nett . Das Essen super und das Angebot sowieso !