Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schlechter Service, gute Unterbringung
Tolle Idee, leider mit zwei Baustellen und damit verbundenen Einschränkungen und Lärm. Aber ansonsten eine schöne Möglichkeit, in der kalten Jahreszeit mal auszuspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tropen in Deutschland
Das Hotel im Tropical Islands hat modern eingerichtete Zimmer. Sie sind großzügig und verfügen über ein schönes Badezimmer. Frühstück ist inklusive und sehr reichhaltig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder eine Auszeit wert.
Immer wieder für einen Ausflug wert. Anlage sauber uns angenehm warm. Doppelzimmer großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück sehr umfangreich und ansprechend.
Leider sehr enttäuschend die Anlage wirkt sehr kühl, die Mitarbeiter sind sehr launisch und unfreundlich.
Saunen und Bademöglichkeiten haben uns ebenfalls sehr enttäuscht, liegen werden morgens schon reserviert so das spät aufsteher keinen Platz mehr bekommen, andere Gäste sitzen in Badesachen in der Sauna und die Mitarbeiter interessiert es nicht. Wir würden die Anlage nicht mehr besuchen da es auch nicht gerade günstig war.
Zum Hotelzimmer sehr sparsam eingerichtet es roch sehr unangenehm und war kalt.
Das…
Wir waren mit dem Wohnwagen dort. Der Campingplatz war super! Die Sanitäranlagen nur etwas weit entfernt von unserem Stellplatz. Alle Mitarbeiter waren mega freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad hat uns super gefallen und die Zeit verging wie im Flug. Alles war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hallo zusammen,
wir waren vom 04.02-06.02.19 im
Tropical Islands ist eigentlich genial, hab nur ein paar Sachen die mir nicht so gefallen.
Aber ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm.