Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht günstig, aber ein Erlebnis!
Das Tropical Islands ist untergebracht in einem Zeppelinhangar. Es handelt sich in erster Linie um ein Erlebnisbad mit diversen Attraktionen, u.A. verschiedene Wasserbecken, Whirlpools, Sprudelliegen, Wasserfälle, Wasserrutschen, zwei Strömungskanälen, aber zum Beispiel auch einem Indoor-Kinderspielplatz mit Kinderanimation.
Zusätzlich gibt es diverse Übernachtungsmöglichkeiten vom Zelt bis zur Suite und ein vielfältiges Verpflegungsangebot.
Wir waren in den Herbstferien dort und es war tagsüber entsprechend…
Super sauber, gute Abschottung und Klima prima hatten mit Frühstück das hatte gut geklappt und es gab eine riesige Auswahl und man war satt fürn ganzen Tag
Ich hatte dort schon einmal im Hotel übernachtet. Das war Spitze. Diesesmal in einer Abenteuer Lodge. Würde ich persönlich nicht wieder buchen weil sie nicht klimatisiert war. Ansonsten war die Unterkunft aber absolut okay. Also wen die Wärme nicht stört... insgesamt 2 tolle Tage gehabt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine Reise wert
Das Tropical Island ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir waren mit unseren beiden Jungs dort und uns hat es sehr gut gefallen. 3 Tage Aufenthalt mit 2 Übernachtungen.
Es war sehr sauber und auch einzigartig zum sehen. Jedoch sind sehr wenig Liegeplätze und für Übernachtungsgäste sollte es fixe Liegemöglichkeiten geben. Der Aussenbereich sollte mehr Becken beinhalten die auch im Winter genutzt werden können. Ansonsten das Personal sehr freudlich. Ich kann es echt empfehlen, aber die Speise-und Getränkepreise sollte man etwas senken.
Sehr schön aufgemacht und tolle Idee das Südseefeeling nach Deutschland zu bringen. Leider auch sehr teuer. Nichts für Leute die ein bisschen auf den Geldbeutel schauen müssen.