Das Zimmer war sehr groß, super sauber, stilgerecht eingerichtet (Themenbereich). Die Möbel waren in einem sehr guten Zustand, das Bett war sehr bequem, wir hatten einen kleinen Kühlschrank mit gratis Getränken (Wasser und Apfelschorle), eine super Regendusche und einen großen Flachbildfernseher. Das inbegriffene Frühstück war auch super, große Auswahl und sehr lecker.
Sehr schönes edles zimmer. Sauber und komfortabel. Das bett war enorm bequem mit der aufhängung der ketten. Das bad war sehr gross und chick modern und dem stil des zimmers perfekt angepasst. Wunderschön mit all den deko details. Würde das zimmer sofort wieder buchen. Perfekte lage zu den restaurants zu den stränden einfach super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein 6 Personen Zelt für 5 Personen gebucht, weil wir nur was zum übernachten brauchten und sonst nur Spaß haben wollten. Das Zelt war groß genug und geräumig und die Matratzen sind bequem die saubere Bettwäsche muss man selbst beziehen was aber kein
Problem ist. Wenn niemand im Zelt ist sollte man es durch das Schloss sichern. Die Übernachtung war angenehm obwohl bis ca.2 Uhr 30 eine gewisse geräuschkulisse durch reinigungsarbeiten vorhanden ist.
Mann kann gut erholt nach dem Aufwachen den nächsten Tag…
Wir waren als Familie zu Viert in einem Zelt und es war einfach nur schön. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert mit einer riesigen Auswahl. Wir kommen sehr gern wieder.