Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super zufrieden! Wir kommen wieder!
Sauber und comfortable! Mitarbeiterinnen in Rezeption sind sehr nett, haben uns geholfen als wir fast den Shuttlebus verpasst hatte. Vielen vielen Dank!
Angenehme Athmosphäre..
Waren im 2 Personen Zelt... allerdings sind die Zelte sehr nah aneinander gestellt..dadurch fehlt etwas die Privatsphäre.
Ansonsten ist alles gut... Sanitäranlagen sind direkt in der Nähe von den zeltplätzen.
Das Bad ist einfach nur zum Wohlfühlen - das gesamte Konzept ist spitze umgesetzt.
Es ist für Groß und Klein etwas geboten. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt.
Super Einrichtung! Es gibt ausreichend Liegen bzw, Möglichkeiten sich auch mal eine Zeit lang zu entspannen. Der AUßenbereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Die vielen Rutschen haben auch sehr viel Spaß gemacht! Alles Sehr sauber und ordentlich!
Premiumzimmer, elegant und gemütlich, sehr sauber. Safe, Minibar, Kaffeemaschine inkl. Kaffee und Wasserkocher vorhanden. Klimaanlage hervorragend. Sehr ruhig, dennoch zentral.
Wir machen immer wieder gerne Urlaub im Tropical Islands. Die Enkel haben viel Spaß, es gibt viel zu erleben und man kann viel unternehmen. Urlaubsfeeling pur.
Muss man erlebt haben... Wir waren nur 24 Std dort, sind aber zu 100% erholt wieder Zuhause angekommen. Preis war auch absolut angemessen, wenn man bedenkt das wir am Anreisetag und am Abreisetag den ganzen Tag das Tropical Islands nutzen darf.
Wir waren mit einem Erwachsenen und einem Kind für zwei Nächte im Designer-Zimmer. Alles perfekt; besser kann man es nicht beschreiben. Das Frühstücksbuffet sehr gut und die ganze Anlage wirklich fantastisch. Überall ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall noch oft wieder.