Alles bestens haben uns wohl gefühlt nur das Essen war etwas teuer. Wasser war warm und der Außenbereich war auch Top. Zu Sauna und Fitnessbereich kann ich leider nichts sagen da wir diese nicht besucht haben
Wieder einmal ein paar sehr schöne Tage in entspannter Atmosphäre mit super Service. Einziger Mangel ist, dass es für Saunagäste kein Schwimmbecken gibt und keinen separaten Außenbereich, um nach dem Saunagang an frischer Luft die Atemwege abzukühlen. Um dafür den Außenbereich von Amazonia zu nutzen, ist der Weg einmal diagonal durch die Halle einfach zu weit. Tip: Den Zeltplatz neben der Sauna etwas verkleinern, um ein Schwimmbecken zu schaffen und einen Durchgang zu einem kleinen Außenbereich.
Eine sehr schöne und vor allem sehr gepflegte und saubere Anlage. Muss man mal gesehen haben, jedoch reicht es, wenn man einmal dort gewesen ist. Zu Ferienzeit ist sehr schwer einen Liegeplatz zu bekommen.
Das Tropical Islands an sich hat uns sehr gut gefallen und ist sehr schön angelegt. Die Temperatur war sowohl im Wasser als auch außerhalb angenehm. Wir haben uns, von unserem Zimmer mal abgesehen, sehr wohl gefühlt.
Einfach wunderschön, sauber und sehr romantisch für Päärchen, natürlich auch super für Familien. Tolle Atmosphare, freundliche Mitarbeiter und allgemein eine super Stimmung.
Die Anlage ist super, wie in der Südsee . Alles gut organisiert. Nette , hilfsbereite Mitarbeiter . Preise für Getränke, essen sind , meiner Meinung nach , zu teuer
Schöne Anlage mit vielen Rutschen leider sind da öfters mal welche gesperrt.Essen könnte besser sein,leider mehr fertig essen.Personal ist sehr feundlich man fühlt sich wohl drin.Waren schon das 2 mal da und Kinder sind begeistert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
War zufrieden
Der check in hat ca 30 min. gedauert ,das Personal war freundlich und hat alles genau erklärt.Wir haben in einem 2 Mann Zelt übernachtet und es war für 1 Nacht völlig o.k.