Eine Nacht im Tropical Island reicht vollkommen aus. Gerade als Erwachsene ist eine Nacht vollkommen ok. Das Hotel hat ausreichend Aktivitäten anzubieten, das Essen im Restaurant war echt lecker aber bei der Hygiene/Sauberkeit muss ich leider ein paar Punkte abziehen.
Wir hatten zwei Nächte im Safari Zelt gebucht. 16 Uhr konnten wir einchecken und haben bemerkt das der Reißverschluss defekt war. Bei der Rezeption gemeldet. Techniker sollte sich kümmern. Nach 2 Std immer noch defekt wieder zur Rezeption und dann sollten wir Zelt tauschen diesmal am anderen Ende der Halle. Am neuen Zelt angekommen. Da war der Reißverschluss auch defekt. Wieder zur Rezeption. Wollten den Urlaub abbrechen. Die Chefin hat uns dann ein Zimmer angeboten für keinen Aufpreis. War alles ok. Aber im Zimmer…
Extrem lange Wartezeiten, 3 von 8 Kassen geöffnet.
1,5 Stunden haben wir gebraucht um reinzukommen. Von 8 Kassen waren 3 besetzt. Das ist ehrlich gesagt unverschämt. Ich werde nie wieder hingehen. 150 Euro und noch mehr Zeit dagelassen. Da wird an den falschen Stellen gespart.
Essen zu teuer mehr als schlechte Qualität
Übernachtung zu laut zu warm zu hell und einen Bettbezug als Decke
Freizeitaktivitäten Bereiche schon längere Zeit geschlossen viele Sachen defekt seit längerem und es kümmert sich keiner viel zu überlaufen
Unser Zimmer war schön und Ruhig gelegen in der Halle, direkt oben neben der Anmeldung . Check In funktionierte reibungslos. Zimmerausstattung war in Ordnung