Super Reiseziel, perfekt für Familien oder Paare. Sehr schöne saubere Zimmer mit allem was man braucht. Frühstück ist ein Traum. Essen und Trinken schmeckt und die Preise sind eigentlich angemessen bis auf ein paar Außnahmen.
Das Hotel mit Familienzimmern verfügt über ein seperates Zimmer mit 2 Betten für Kids, in unserem Fall den 17jährigen Sohn. Sehr schön eingerichtet und sauber. Tolle bequeme Betten !! Diese Zimmer sind ruhig und haben Fenster nach draußen zum Lüften.
Hotelzimmer war sehr gut. Sehr sauber und gut ausgestattet. Gastronomie war gut, Servicepersonal sehr freundlich und kompetent. Die Anlage ist bestens für Erholung und Entspannung geeignet. Kinder können sich richtig austoben. Das Angebot an Möglichkeiten ist sehr groß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Übernachtungserlebnis
Wir haben in einem tippi übernachtet, das war ein tolles Erlebnis, gerade für Kinder. Die sanitären Einrichtungen waren nah und sauber, die Matratzen im Zelt sehr bequem.
Tropical Island ist ein beliebter Ferienort, von dem aber noch nicht viele gehört haben. Für mich und meine familie ist es ein erholungsbereich in der nähe des hauses.
Man fühlt sich wie auf einer Insel in Tropical Irland. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Mobile Home sind sehr gut aus gestartet und sehr sauber. Habe dort viel spass und uns gut erholt. Kann ich nur weiter empfehlen.
- Super Lage
- einwandfreie Zimmer und ein ausgesprochen guter Service
- leckeres ESSEN, die Küche ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln auf den Lippen
- gutes Unterhaltungsprogramm auch für Kinder
- Kinderfreundlich
- das neue Surfprogramm ist nur zu empfehlen
- Preis-Leistungsverhältnis ist inordnung
- Saunabereich wird auch gut gepflegt und perfekt um die Seele baumeln zu lassen
Wunderschöne Badelandschaft mit hohem Spaß-Faktor; viele Möglichkeiten für kleine Kinder; für Unterhaltung rund um die Uhr ist bestens gesorgt; grundsätzlich gibt es auch eine große Auswahl an Speiseangeboten, diese entsprechen jedoch nicht gerade einer gesunden Ernährung.