Wir waren als Familie mit einem 2 jährigen Kind in einer Junior Suite untergebracht und wir waren sehr begeistert, direkt bei der Ankunft kommt man gleich in Urlaubsstimmung. Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen Traumhaften Blick auf die Lagune vom Balkon aus. Das Bad war sehr geräumig und mit Fenster versehen. Unsere Unterkunft war direkt im Tropenwald dort gelegen, alleine schon der Weg dahin war sehr schön. Man hatte wirklich das Gefühl man sei in den Tropen. Wirklich ein Traum :)
In der Ferienwoche nach Ostern waren wir (8 Personen zwischen 9 und 55) im Tropical Islands mit 2 Übernachtungen in 2er-Premiumzelten. Seit Eröffnung vor etwa 15 Jahren war ich das siebente Mal dort, letztmalig Anfang 2020, kurz vor Corona. Mein Fazit: bis auf Weiteres nicht wieder! Erst wenn ich in einschlägigen Foren lese, dass es besser geworden ist, komme ich vllt. wieder!
Mir ist bewusst, dass allein der Unterhalt/Betrieb des TI enorme Summen verschlingen muss (Heizung, Lüftung, Wasser, Strom, Personal) und…
Hatten außerhalb der Halle ein Ferienhaus - alles war zu unserer Zufriedenheit. Sauber und geräumig.
Gute Anbindung zum Tropical Island ca 1 km entfernt durch den kostenlosen Shuttlebus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unfreundlich. Schlecht. Teuer.
Wir haben TI gebucht mit 2 Übernachtungen. Anreisetag: 3,5 Stunden Wartezeit beim Check in! Das mit einem Kleinkind! Frechheit hoch 10!
Somit war der erste Tag direkt gelaufen!
Tag 2 Baby Becken gesperrt auf unbestimmte Zeit. Wow 😂😅😂 Tag 2 gelaufen.
Auf jegliche Nachfrage wird man von der Info zur Hotline verwiesen, von der Hotline zur Info, keiner fühlt sich hier verantwortlich.
Umsatz steht im Vordergrund! Gastfreundlichkeit = 0! Einen Cocktail hat man uns angeboten 😅😅😅
Ihr könntet euch mal ein…
Es ist ein sehr teuerer Kurzurlaub selbst wenn man ein Zimmer ohne eigenem Bad bucht. Auch der normale Eintrittspreis von ca. 50€ pro Person (ohne Sauna) ist leider überhaupt nicht gerechtfertigt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gut durchdacht und eine Reise wert.
Es war alles da, was gebraucht wurde. Sauber, ordentlich, gut durchdacht. Kommen gerne wieder. Nur die Umkleidekabinen sind sehr eng und haben keine Ablagemöglichkeiten.
Hotel war super nett und die ganze Atmosphäre Top! Das Klima ist direkt zum wohlfühlen, es gibt viele Attraktionen und für Groß und klein ist etwas dabei.
Leider hat uns der Aufenthalt enttäuscht. Fast am schlimmsten war der Service und das erhebliche Missmanagement. Für den Preis beim Check-In 1,5 Stunden zu warten finde ich ehrlich gesagt eine Frechheit. Auf Nachfrage, ob sie nachsehen könne, ob unser Zimmer schon vor 16 Uhr fertig sei, hatte die Dame nicht einmal ganze Sätze für uns übrig uns verwies nur auf "16 Uhr!!". Dass dann ja wahrscheinlich alle ihre Schlüssel holen würden und wir entsprechen wieder anstehen müssten kommentierte sie nur mit "Dann kommen Sie…
Die Ferienwohnung, obwohl nur zum Übernachten genutzt, ist super ausgestattet.
Die Anbindung per Bustransfer zum Tropical Islands ist angenehm aber der Vergnügungsspaß ist auch gut zu Fuß zu erreichen.
Richtig genial für ein kurzurlaub... Alles vorhanden über Fitness, Wellness,Strand, Loungebar,Saunalandschaft,Einkaufsmöglichkeiten,Gastronomie gibt's nichts zu beanstanden