Hygiene wird hier ganz groß geschrieben. Top. Immer freundliches Personal, egal zu welcher Tageszeit. Wir haben 3 Tage im Zelt übernachtet und würden dies jederzeit wieder machen. Immer eine Reise wert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Tropical Island muss man mal erlebt haben!
Wir waren begeistert von der Sauberkeit und der Einrichtung unseres Zimmers. Jederzeit gern wieder! Man muss das Tropical-Islands einfach selbst erlebt haben!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner entspanntes Wochenende
Wir waren in einem Mobile Home auf dem Gelände. Es war nicht weit von der Halle entfernt .Es war super ruhig ,und die Unterkunft sehr geräumig und sehr sauber was ja nicht immer der Fall ist. War Erholung pur immer wieder gerne.😉 Haben Frühstück in der Halle gegessen das von uns schon im Vorfeld gebucht wurde. Sind dann mit eigenen PKW zur Halle gefahren da das für uns praktischer war
Kurzer Trip in „die Sonne“ mit einigen Abzügen. Mehr, vielleicht aber auch zu viel erwartet?!
Würde wiederkommen, allerdings in die teuerste Zimmerkategorie...
Das Zimmer war dreckig und eher abgelegen (gefühlt minütlich fuhren Zimmerdamen mit lauten Wäschewagen vorbei).
Anlage super schön und wenig bis überhaupt nichts auszusetzen!
Saunabereich ebenfalls sehr sehr schön und wenn man etwas „zu meckern“ hätte, dann Menschen, die sich ohne Scham gerne direkt an einen dran setzen (Nackt).
Des Weiteren liegen…
Top Reiseziel,super Zimmer!Absolut empfehlenswert!
Top Reiseziel! Meine Kinder und ich waren begeistert! Die Werbung hält was sie verspricht. Wenn man richtig was davon haben will, definitiv mit Übernachtung! Wir kommen als Übernachtungsgäste definitiv wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber das Zimmer sehr groß gut eingerichtet wohl temperiert direkt am Tropical Island Getränke auf dem Zimmer Gratis Santär Einrichtung sehr geschmackvoll