Wir waren im Premium Zelt, das war einfach mega schön dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, man kann nichts schlechtes dazu sagen. Wir haben richtig gut geschlafen.
Wir, 2 Erwachsene und 3 Kinder, durften 2 Tage mit Übernachtung im Tropical Island verbringen und es war super. Viel Spass aber auch Relaxen. Badespass, Tropino-Kinderland, Liegenlandschaft... für jeden ist was dabei, auch kulinarisch. Wir kommen gerne wieder.
Ich war mit meinem Freund im Tropical Islands (es war ein Geburtstagsgeschenk von ihm) und wir wurden von der ersten Minute an im TI super nett empfangen. An der Rezeption wurde auf unsere Wünsche eingegangen und sich sehr nett um uns gekümmert.
Schon von außen sah die Halle gigantisch und sehr beeindruckend aus, und das änderte sich beim Betreten der Halle nicht. Riesen groß und wunderschön aufgebaut mit verschiedenen Themen Dörfern, Dutzend Rutschen, verschiedenen Bademöglichkeiten und einem ruhigen Spa-Bereich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut bis Sehr gut
Zimmer inkl. Ausstattung war o.k. - waren eine Übernachtung in diesem Premiumzimmer. Ruhig und sauber - inmitten der gro0en Halle - alles nah: Steände, super-Spielstätten für Kinder und die Lokalitäten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfehlen. TOP
Eine Unterkunft der Superlative. Tolle Atmosphäre in einer Tropenlandschaft. Super Urlaubsevent für die ganze Familie. Es lohnt sich auch nur eine Nacht zu bleiben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!!!
Super super schön! Etwas teuer. Die Zimmer im Nature-Home waren sehr schön alles da was man sich wünscht. Etwas mehr Platz im Schlafraum wäre gut gewesen, das bereitgestellte babybett hat nämlich leider nicht hinein gepasst. Wir haben dan kurzerhand das Doppelbett gedreht und dann ging's 😉.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein lohneder Kurz Trip für Familien
Wir haben zwei Nächte im Mobile Home verbracht zu dritt und das Häuschen war echt gemütlich und gepflegt. Es ist allerdings zu empfehlen ein Mobile Home zu mieten mit drei Betten wenn man zu dritt ist. Sonst bekommt man nicht wirklich Schlaf 🙂 Alles in allen eine gute Alternative zum Urlaub.