Ein absoluter Erholungsort, man kann viel machen und erleben. Viele verschiedene Essensmöglichkeiten sind gegeben, unser Zimmer war auch Top. Wir kommen gern wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal für einen Kurzurlaub mit Kindern.
Wir hatten für uns ein Familienzimmer gebucht und waren angenehm überrascht und sehr zufrieden. Es waren kaum Außengeräusche im Zimmer zu hören. Großes Bad mit begegehbarer Dusche, Kinderzimmer mit Stockbett und angenehm großes Elternschlafzimmer.
Tropical Islands Resort ist immer eine Reise wert.
Wichtig für Tagesgäste frühe Anreise ,sonst keine Liegen an der Südsee, alles voll ab 11 Uhr
Die Verteilung der Schrankschlüssel ist merkwürdig, viele Paare ,auch wir hatten untersch. Orte ob wohl der Nebenschrank frei war!
Wir waren für für 3 Tage (2 Nächte) im Tropical Islands. Unser 1. Mal und wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Das Kompfortzimmer war sauber und angenehm eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Das Frühstück war super und für alle anderen Mahlzeiten gibt es genug Auswahlmöglichkeiten. Mit dem Armband kann man überall bequem bezahlen. Für Kinder wird super viel geboten. Wir haben in den knapp 3 Tagen gar nicht alles geschafft. Die Schwimmbecken sind alle sauber und werden von zahlreichen Bademeistern…
Unser mobile-home bot Platz für vier Personen in zwei Schlafzimmern. Es gab zwei Bäder, eines grenzt direkt an eines der Schlafzimmer, das andere ist separat erreichbar. Das Gleiche gilt für zwei Toiletten. Der größte Raum verfügt neben einer Sitzecke über eine Küchenzeile, in der außer einer Mikrowelle alles vorhanden war (Herd, Spülmaschine, Kühlschrank, Wasserkocher etc.)
Es gibt einen Terassenbereich mit eigenem Grill. Die Nachbarn sind etwa 10 bis 15 Meter entfernt.
Zum Tropical Island kann man laufen, alle…