Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach nur schön
Einfach nur super,man kann relaxen Spaß haben gut essen,Cocktails trinken alles was Spaß macht seit Dezember´18 war ich bis jetzt das 7 mal da wir kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren rundum zufrieden.
Wir hatten mit unseren Enkelkindern hier einen wunderschönen und erlebnisreichen Aufenthalt.
Wir waren zum zweitenmal hier und werden auch ein weiteres mal hier unseren Aufenthalt nehmen.
Also was wirklich toll war sind die ganzen troppen Pflanzen, Service war auch in Ordnung. Der Wellness sowie sauner Bereich war Spitze! Essen überteuert und absolut ekelhaft! Im ganzen würde es sich für einen Tagesausflug lohnen aber mit selbstverpflegung!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Campingplatz
Campingplatz für Winterspezial genutzt. Super Preis/Leistungs Verhältnis Wie immer hätten wir (2 Erw, 1Kind)ein paar schöne Wintertage in den Tropen. Der Campingplatz bietet alles was man braucht. Super weiter so.
Für einen Tagesaufenthalt außerhalb von irgendwelchen Ferienterminen und Wochenenden gut geeignet, vor allem für Familien mit Kindern, ansonsten sehr voll und laut! Insgesamt alle Leistungen sehr preisintensiv!