Wir hatten ein kleines Häuschen außerhalb des tropical island.. Es war sehr sauber und hatte auch eine kleine Sauna und eine Küche .. Im Sommer kann man dort auch gut draußen sitzen..
2 wunderschöne Tage an meinem Geburtstag. Vor allem nachts wenn es etwas ruhiger ist, lässt es sich wunderbar schwimmen gehen in der Lagune oder der Südsee. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Tropical Island.
Wir hatten ein Zelt gebucht, an sich sehr schön , nur waren die Matratzen sehr dreckig, die Bettlaken und Bettwäsche müsste man noch selbst Beziehen?!!. Für den Preis für eine Nacht p.P. Finde ich kann man erwarten das es schon bezogen und in Ordnung ist! War es leider nicht. Schlafen ging so. Es ist eben laut und hell aber das war ok das weis man wenn man ein Zelt Bucht! Sonst war echt alles super!
Ein Riesen Lob an das Frühstücksbüffet.... echt lecker und alles vorhanden was das Herz begehrt.
Prima nettes…
Hochzeitstag mal anders - alleine und weit weg von
Das Zimmer war einfach perfekt. Schade, dass wir es nur eine Nacht gebucht hatten. Es war alles drin, was man sich vorstellt. Die Klimaanlage war schon angestellt, als wir einziehen konnten.
Anlass war unser Hochzeitstag und wir wollten diesen alleine genießen, was im Alltag nicht funktioniert.
Die Saunen und das Rutschenparadies nutzen wir gut und am zweiten Tag kam die Sonne raus und wir genossen diese im Außenbereich.
Einfach nur Genial! Wenn ich könnte würde ich 6 Sterne vergeben. Super freundliches Personal, alles sauber und ordentlich. Essen war gut und die Preise sind auch in Ordnung. Würde immer wieder hinfahren. Da lohnen sich die 4 Stunden Autofahrt.