Wir waren in einem Zelt und es war echt sehr schön und romantisch. Zwar anfangs ein wenig warm, aber nachts ging es auch total. Insgesamt war es ein sehr schönes Wochenendes und ich hoffe ich werde bald nochmal da sein!
Wir haben in einem Safarizelt übernachtet. Das Zelt war ausreichend groß, so dass man sogar seine Taschen mit rein nehmen konnte. Die Duschen bei den Zelten sind sehr wenige und es ist dort sehr viel los. Wenn möglich, sollte man andere Duschen im Tropical Islands nutzen. Das Wasser in der Dusche geht ungelogen alle 3 Sekunden aus, somit ist es mit langen Haaren fast unmöglich dort richtig zu duschen. Daran sollte man etwas ändern. Das Schwimmbad ist sehr schön, abends jedoch relativ laut, falls man früh schlafen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Supi Danke!
Es ist eine sehr schöne und erholsame Ort wo mann sich in Ruhe entspannen darf.
Das einzige was mich gestört hat ist das keine extra Liegestuhl Reservierung gibt für di hotel bewohner, sodas wir am Samstag kein Platz hattenentweder laguna oder am südsee🤷🏻♀️, es war alles richtig voll, und mit ein Baby macht das kein spass mehr.
Ansonsten alles von Personal bis Sauberkeit wirklich super, sehr zufrieden.
Vielen Dank!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Den Kindern hat es gefallen!
Unser Mobile Home an sich war wirklich schön,jedoch roch es stark Muffig in einem Schlafzimmer und der Bodenbelag gab dort auch etwas nach. Für zwei Nächte aber in Ordnung. Das der Shuttlebus mit inklusive ist, ist sehr angenehm. Im Tropical Island selber ist es an sich auch schön,ich finde es jedoch schade das es kein Kleinstkindbecken gibt. Es war doch recht frisch wenn man aus dem Wasser kam um sich umzuziehen mussten wir erst wieder in die Umkleiden zurück,es wäre schöner wenn es im ganzen Areal Umkleiden geben…
Das Tropical Islands ist immer wieder eine Reise wert. Gerade abends, wenn Ruhe in der Halle einkehrt, kann man sehr gut an der Bali-Lagune und im Sauna-Bereich entspannen und die Seele baumeln lassen.
Die Zimmer befinden sich verteilt auf mehrere Sektionen in der Halle. Wir waren im Block 1501-1566 untergebracht, der hafenmäßig designt und eher einfach ausgestattet ist. Das Bett ist jedoch bequem, obwohl es noch eine alte Federmatratze ist, es gibt eine funktionierende und nicht allzu laute Klimaanlage und die Dusche ist auch ok. Das Wlan funktioniert einwandfrei.
Wir wollten mal ein Wochenende zum entspannen haben und trotzdem Spaß haben und das alles gab es im Tropical Islands. Das Zimmer war ein Traum und die Lage erst recht. NUR ZU EMPFEHLEN