Zelte sind für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Schlafen kann man gut auf der Matratze. Zwar etwas warm im Inneren, war aber noch okay. Geräuschkulisse im Umkreis war nicht zu laut.
Das Einchecken um 12:00 h mit Erklärungen wurde wegen Unfreundlichkeit des Personals (weiblich) als eher unangenehm empfunden. Zimmer erst um 16 h fertig, aber man kann schon ab 14 h anfragen, ob es früher fertig ist. So lange muss man aus dem Koffer im öffentlichen Raum leben. Um 15:30 h wird suggeriert, Zimmer 1354 sei fertig. 200m Fußweg: Zimmer nicht gemacht. Zurück 200 m Fußweg zur Info: Neues Zimmer 1341. Wieder 200m Fußweg: Zimmer 1341 ist bezugsfertig. So etwas muss man sich nicht zumuten. Übernachtung…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tropical Island, kleiner Urlaub - mega Spaßfaktor
Wir haben zu viert in einem Mobilehome ca. 1000 m vom Tropical Island übernachtet. Es ist sehr ruhig gelegen und man verpflegt sich selbst. Wir hatten ausreichend Platz, eine kleine Küche, 2 Schlafzimmer mit jeweils WC und Dusche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tropical Island, das richtige in den Wintermonaten
Wunderschöne Anlage und wir sind auch beim dritten Mal sehr zufrieden!
Klima wie in den Tropen aber Bademäntel sind angebracht, da es frisch ist wenn mal aus dem Wasser kommt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir haben alles genutzt , es hat uns sehr gut gefa
Es war ein Zelt, gemütlich, sauber und nah am Geschehen...Frühstück sehr reichhaltig , es war nur etwas warm, es wäre schöner wenn dort in den Zelten Licht gebe
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gern
Wir waren in Häusern zelten und zimmern untergebracht. Daher konnten wir wirklich alles beurteilen u sehen. Unglaublich schöne zimmer/häuser. Die zelte
sind nah an (eigenen) Sanitäranlagen was sehr gut war. Auch sehr bequeme matrazen waren der grund für schöne Nächte. Die zelte sind sehr groß. Die ganze anlage ist sehr sauber. Das personal rund um die uhr sehr
freundlich und zuvorkommend. Alles zusammen volle punktzahl. Wir werden jetzt öfter kommen.
Wunderschöner Urlaub März 2020 wir kommen wieder..
Es ist immer wieder schön im Tropical Island wir kommen immer gerne dahin waren jetzt schon das dritte Mal da.... Und werden auch wieder kommen... Alles in einem es war ein toller Urlaub...