Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich würde es nicht weiterempfehlen, Enttäuschung
Im großen und ganzem eher schlecht. Wir hatten ein Premium Lodge Zimmer, welches nur mit dem aller nötigsten ausgestattet war. Aufhängemöglichkeit für nasse Handtücher gab es überhaupt nicht. Nur ein Bett, ein Regal und ein Hocker als Möbel. In der gesamten Halle gibt es zwei Becken, welche wir kaum nutzen konnten, da das Wasser so kalt war das man selbst im Wasser gefroren hat und beim Rausgehen erst recht! Unsere drei Jährige Tochter hat kaum Spielmöglichkeiten im Wasser gehabt. Babybecken gibt es auch nicht und…
Badevergnügen bei 26°C Lufttemperatur mit kleinen Tropenwald, großen Badelandschaften, Wildwasser und Rutschen.
Übernachten in Zelten oder verschiedenen Themenzimmern.
Saunalandschaft, Fitnesscenter und Kinderspielplatz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall empfehlenswert
Das Tropical Island ist für alle Altersgruppen geeignet. Hier finden sich viele Möglichkeiten zum Baden shoppen, ausspannen, essen und trinken und ein wundervolles Ambiente am Abend. Das Frühstücksbuffet ist gut sehr abwechslungsreich und lecker, die Premium-Zimmer schön und geräumig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kleiner Südseeurlaub mitten in Deutschland
Abtauchen in eine andere Welt. Manchmal habe ich wirklich vergessen, dass wir nicht in der Südsee sind und habe mich dann gewundert, dass jemand auf deutsch gesprochen hat.
Eine wunderschöne Anlage, alles sauber und gut in schuss. Wir waren zu dritt mit einem 3 Jährigen Kind in einem Premium Doppelzimmer untergebracht, dieses war sehr sauber und top modern eingerichtet. Alles in allem empfehle ich das tropical island zu 100 % weiter.
Wunderschön angelegte Übernachtungsmöglichkeiten im tropical island. Das ganze Areal gibt einem das Gefühl, im Urlaub auf einer Insel zu sein. Wir haben uns wunderbar erholt.
Wir hatten ein mobile Home gemietet. Es war einfach alles super. Nach dem Spass im tropical Island konnte man da gut zur Ruhe kommen.Die Kinder konnten auf den Spielplatz.