Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tropical Island-ein Erlebnis wert und gern wieder!
Ansprechendes Design, sehr sauber, tolle Betten. Kleine Kritik: Drehrichtung der Wasserhähne gewöhnungsbedürftig und Duschthermostat nicht gut einstellbar.
Es war alles sehr entspannt. Hat sich gelohnt der Wochenendtrip. Immer wieder gerne. Die Gäste können sich benehmen, der Service ist perfekt. Rundherum alles sehr gut. Immer wieder gerne
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Genialer Kurzurlaub
Wir haben über Novasol ein Ferienhaus für 2 Nächte in unmittelbarer Nähe vom Tropical gebucht.
Die Unterkunft war geräumig und modern mit Sauna, Whirlpool und alles in neuwertigem Zustand.
Entfernung ca 3 Minuten
Im Tropical ging das Anmelden sehr zügig( als Novasol Gast bekommt man kein Schliessfach, dieses muss man sich am Infostand besorgen....2.5 Euro pro Tag plus 10 Euro Pfand)
Nachdem wir soweit alles hatten,konnte der Badespass beginnen.
Für die Kinder und auch für uns war es einfach toll.
Wir kommen…
Wir fahren jedes Jahr hin und genießen den Aufenthalt immer wieder auf‘s neue! 24/7 geöffnet lad zu romantischen Abenden auf der Liege an der „Südsee“ ein!
Das Tropical Island dient als Ruheoase oder für Familien mit Kindern. Jeder findet eine Möglichkeit nach seinen Bedürfnissen.
Im Tropical Island befinden sich direkt in der Anlage Zimmer und ein Zeltlager, aber auch im Nachbargebäude. Das Zimmer im Nachbargebäude ist gut erreichbar.