Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Drecksloch zum Wahnsinnspreis
Wir hatten ein teureres Familienpremiumzimmer und ein etwas günstigeres Komfortdoppelzimmer gebucht.Der Preisunterschied wurde durch die direkte Lage in der Halle begründet.Was sich aber ebenfalls zum Nachteil auswirkte.Es war stickig,heiß,total dunkel und sehr laut in der Nacht. Der Fußboden war seit Wochen nicht gereinigt Es flogen dicke Staubflusen,ebenso im Kleiderschrank.Der Kühlschrank war total verdreckt,defekt und stank weil modriges Wasser in der Auffangschale stand.In der Toilette kleben die Reste vom…
Es war im rein kommen ein großer WOW Effekt. Sehr modern, hell, freundlich, sauber und sehr groß. Man bekommt ein direktes Urlaubsgefühl und man fühlt sich sehr wohl.
Ich war mit meinem Partner für ein paar Tage da und es war mega! Super tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal und am schönsten war der Spa-Bereich. Man kann sehr schön entspannen und durch das Tropenklima und die Tropenlandschaft bekommt man richtiges Urlaubs feeling.
Tolles Urlaubsfeeling. Wir hatten ein Zelt war eine coole Erfahrung. Mit einem Baby etwas umständlich, trotzdem war alles super. Das Frühstück war ein Highlight.