Wir waren 2 Tage im Tropical Island. War einfach TOP. Super Klima, tolles Essen, Klasse Saunalandschaft. Wir hatten eine Übernachtung im Premium Zelt. Größe war ok.
Tolles Frühstücksbuffet. Leider erfuhren wir zu spät, dass es frischgepressten Orangensaft nur während des Frühstücks gibt und in keiner der Bars bzw. Restaurants weiter angeboten wird. Aus unserer Sicht eine echte Marktlücke.
Insgesamt etwas kostenintensiv, aber wir kommen garantiert nochmal mit unseren Enkelkindern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unter Palmen in Deutschland
Zimmer im Anbau, Hotel mit 4 Sternen,es war sehr sauber aber auch sehr einfach eingerichtet . Wir waren zu viert ,es gab nur zwei quitschende Sitzgelegenheiten .Das Bad schwamm nach dem Duschen ,wir mussten ein Handtuch als Duschvorleger benutzen ,dank Fussbodenheizung war es bald wieder trocken.Für eine Nacht war es OK ,da man ja lange in der Badelandschaft bleiben kann .Das Wasser von den Pools ist sauber und warm .Die Kinder waren den ganzen Tag im Wasser .Es waren Ferien -es war sooo voll -keine Chance auf…
Umgebaute Zeppelinhalle in eine tropische Landschaft.
2 sehr grosse Poolanlagen,tolle lange Wasserrutschen,grosser Indoorspielplatz,Zeltplätze,Restaurants,Einkaufsmöglickeiten,alles in dieser Halle vorhanden.
Viele verschiedene Unterkünfte buchbar.
In der Halle selbst Zimmer mit Klimaanlage buchbar (sehr sehr warm in der Halle,auch beim Frühstück!)Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer direkt beim Eingang,eine Nacht über 300€,aber super gross,mit Klimaanlage und seperatem Kinderzimmer mit Platz für 2…
Für eine kurze Entspannung sehr gut geeignet! Wir waren einen Tag dort und sehr begeistert.
Genügend Parkplätze sind vorhanden, genau wie ausreichend Liegen an den Stränden. Die Pools sind sauber und sehr gepflegt. Eine Attraktion ist der Regenwald, wo Schildkröten und Vögel frei rumlaufen.
Ein paar Abstriche müssen wir bei dem Essen machen. Mittags waren wir im Asia Restaurant, welches uns leider nicht überzeugen konnte. Dafür waren die Cocktails im Palm Beach Restaurant sehr gut!
Für einen Kurz-Trip immer…
Zum Geburtstag meiner Frau gönnten wir uns etwas Besonderes, was sich meine Frau schon lange gewünscht hatte.
Für 290 € buchten wir eine Lodge im Tropical Island.
Dort angekommen wandten wir uns mit den Buchungsunterlagen an eine Mitarbeiterin, welche die Unterlagen bearbeitete und uns kurz einwies.
Da ja Geburtstagskinder normalerweise freien Eintritt erhalten, wies ich zweimal auf den Geburtstag meiner Frau hin. Abgesehen davon, dass die Mitarbeiterin uns keine Vergünstigung anbieten konnte, was wohl…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderschönes Bad Katastrophalen Essen
Es War alles wunderschön und tip top , aber das Essen war die blanke Katastrophe (außer Frühstück ) für sehr viel Geld das War nicht nur schlecht sondern der letzte Dreck . Das BBC Buffet bekommt man ein paar Chappi streifen in verschiedene Fleischsorten in Marinade und paar Chinanudeln ,hat alles fad geschmeckt und einen eigengeschmack gehabt das man nicht genießen konnte, und wir waren mit 4 Personen da. Dann am nächsten Abend waren wir nebenan beim Chinese auch Katastrophe da kriegt man für 13.50€…
Alles ringsum gelungen gerne wieder .
wir waren im Sauna und spa Bereich
,haben eine Nacht im hotel übernachtet. Haben lecker gefrühstückt,waren in der lagune, in der Südseeinsel und danach im regenwald
Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen ;-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Netter "Urlaub"
Wir waren 2 Tage (1 Übernachtung) in einem Standard-Zimmer in Tropical Islands. Insgesamt hat es uns gut gefallen, auch wenn es ein paar Sachen zu bemängeln gab.
Das angepriesene freie WiFi auf allen Zimmern existiert nicht, nur am Südsee-Strand hat man Empfang (das wurde uns bei der Info gesagt).