Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schöner Kurzurlaub unter Tropischen Palmen
Wir waren mit 4 Personen auf dem Campingplatz untergebracht, uns hat es bei euch sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall nochmal. Das tropical Island bietet wirklich ein sehr breites Angebot für Jung und alt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Macht weiter so.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen
Die Mobile Homes sind modern eingerichtet und für einige Nächte auch für eine 4-köpfige Familie geeignet. Für mehrere Nächte empfehlen wir die Ferienhäuser direkt neben der Halle.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toller Preis-Leistungsverhältnis
Ist sehr zu empfehlen! Es ist alles da: Wellness+Sauna für die Eltern, Schwimmbad+Rutschen+Spielplätze für die Kinder.
Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima Unterkunft und viel Erholung.
Die Mobile Homes ist super, die Unterkünfte sind sehr ordentlich und die Umgebung auch sehr super. Die Preise sind allerdings mit dem Tropical Island etwas heftig, aber es hat sich gelohnt.
Benjamin (31-35)Deutschland
Sehr schön
Sehr schön und sauber. Sehr modern eingerichtet. Immer wieder gerne. Man kann wunderbar den Abend und die Ruhe genießen
Sandra(36-40)Deutschland
Preisintensiver Spaß!
Wir hatten ein "Mobile Home", es war gut ausgestattet, ruhig, sauber, die Lage war etwas abseits im Grünen. Die Mitarbeiter waren leider bereits vor den Ferien schon total am Limit.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten mobile Home gebucht und waren eigentlich sehr zufrieden bis auf die Ameisen in der Küche. Mobile homes sind zur selbstverpflegung buchbar. Wenn man dort gekocht hat, war es schon eklig wenn diese tierchen aufgetaucht sind. Das Essen im tropical islands fand ich teilweise zu teuer und nicht so besonders gut.
Matti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top! Empfehlenswert - erholsam!
Es war super! Wir hatten die Variante Mobile Home, dass befindet sich nicht auf dem Gelände aber ist super toll im Wald gelegen. Und es ist 10 min. fussläufig vom Resort entfernt (auch ein Bus fährt alle 30 min)! Mit einem Grill und allem drum und dran-nur zu empfehlen, quasi Selbstversorger! Denn das Essen in den Restaurants ist leider etwas überteuert! Man fühlt sich, als wenn man in einem anderen Land wäre, dass einzige was zu bemängeln ist, ist die Geräuschkulisse. Aber wo Kinder sind, ist es eben etwas…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein schöner Aufenthalt!
Wir haben zwei sehr angenehme Nächte im Mobilheim verbracht! Alles war sehr sauber, die Einrichtung ist gemütlich und sehr zweckmäßig (Daumen hoch für den ausklappbaren Tisch und die beiden zusätzlichen Klapphocker!!!) Sehr freundlicher Check im Mobilheimpark - danke nochmal für sehr guten Tipp für´s Abendbrot - das Ladencafe in Lübben lohnt die etwas weitere Anreise! Einen Minuspunkt gibt es für die Anreise - eure Rezeption ist im Dunkeln und bei Regen äußerst schwer zu finden - da sollte dringend bei der…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tropical Island....gern immer Wieder
Die MobileHomes sind für einen Kurzurlaub völlig ausreichend ausgestattet. 2Schlafräume, mit getrennten Toiletten, Wohnraum mit Küche und FlatscreenTV. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub. Für Kinder ist es ein Traum, sowohl die Badelandschaft als auch das MobileHomeDorf, beides ist absolut kindertauglich. Danke tropical island für einen schönen Urlaub.