Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Traum aber teuer.
Die Einrichtung der Zimmer ist ein Traum mann fühlt sich echt wie auf einer Tropischen Insel. Der hohe Preis lohnt sich.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Raus aus dem Alltag - Entspannter Kurzurlaub
Mein Freund und ich sind zum zweiten mal ins Tropical Islands gefahren und es hat uns wie auch zuvor super gefallen! Leider waren alle Zelte belegt, so dass wir nun "traurigerweise" ein Premiumzimmer zur Verfügung bekommen haben :)) Wir haben uns sehr über den netten Service gefreut und der Aufenthalt ist sehr angenhem gestaltet worden. Nicht nur für Pärchen oder Singles gibt es dort Sauna, Sportbereich, Bars..sondern auch Kinder haben im Tropino Kinderclub viel Abwechselung. WLAN steht im gesamten Tropical…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt
Es war mal wieder ein super Aufenthalt im Tropical Island. Immer wieder gern. Die zwei Tage in einer Lodge direkt an der Lagune ist was besonderes für mich und meiner Tochter!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Die Südsee vor der Tür
Für eine kurze Auszeit - die ideale Adresse. Ob Wellness oder Baden um Mitternacht - hier bleibt kein Wunsch offen. Wenn man in der Woche (ohne Ferien) einige Übernachtungen wählt, ist es ein klein es bisschen Südseeparadies in Brandenburg. Es ist zwar nicht billig, aber wir sind inzwischen Fans :-) Hier ist ein bisschen Romantik schnell gemacht: - Frühstück zwischen Palmen - Drinks in der Südsee - Massagen und Wellness wie in Thailand - ... Es ist unsere kleine Auszeit in den kalten Monaten.
Lisa(19-25)Deutschland
Es lohnt sich
Für den von uns gezahlten preis (~140€) für Aufenthalt & Zelt wurde uns einiges geboten. Vom Service über die Qualität des Essens/Zelt bis hin zu der Höflichkeit des Personals. Man wurde stets mit einem lächeln bedient und fühlte sich willkommen und gut aufgehoben . Immer wieder gern .
Kati(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurzurlaub
Tolles Erlebnis, für einen Kurzurlaub super geeignet und richtiges Sommerfeeling...Aber es könnte in der Halle etwas wärmer sein. Also Bademantel einpacken! Übernachtungsmöglichkeiten sehr schön und abwechslungsreich, das Frühstück ist perfekt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mies, mies, mies
Das TI kann ich nicht mehr empfehlen. Wir waren die letzten Jahre immer regelmäßig im TI für mehrere Tage mit dem Wohnwagen in den Herbstferien, bis auf 2014. Der Campingplatz ist toll. Das kann man definitiv sagen. Das TI selbst hat aber maximal abgebaut. Für uns war das Größte immer ab abends bis spät in die Nacht. Toller Flair und alles fast für einen alleine. Was wir heute erleben mussten hat uns so frustriert, dass das TI uns in Zukunft nicht mehr sehen wird. Rutschan ab 22 Uhr geschlossen,…
Dominik(19-25)Deutschland
Super Übernachtung
Der Aufenthalt war wunderschön leider ein bisschen überteuert aber sonst super Essen war sehr lecker die zimmer wunderschön eingerichtet Preise senken
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervoragend um sich zu erholen
Wir sind sehr freundlich Empfangen worden und das Personal stand immer zur Stelle wenn Fragen zu beantworten waren. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Mirijam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die Hütte war super gemütlich und schön, entspannend eingerichtet. Es war ausreichend Platz und das BAd war auch sehr gut. Der Service war top. Wir waren sehr zufrieden!