Bewertungen (1.649)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Umfeld für Familien
Ferienhausanlage etwas Abseits. Ca 100 Ferienhäuser in Parkähnlicher Anlage. Parkplätze sind kostenfrei verfügbar. Beheizt werden die Häuser mit Nachtspeicheröfen, und die sind im Winterhalbjahr definitiv nicht ausreichend. Wir waren schon mehrfach hier , und beim ersten mal gleich einen Heizlüfter gekauft damit Abends das Bad und Wohnzimmer warm wird. Hausmeister war Vorort, geht halt nicht anders.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Kurzurlaub im Zittauer Gebirge
Das Zittauer Gebirge ist immer eine Reise wert. Als Unterkunft kann ich da nur den Trixi Ferienpark und das Bad empfehlen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vorher gründlich informieren hilft ungemein!
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub mit kleineren Kindern bis einschließlich Grundschulalter. Teenager dürften sich bald langweilen ...

Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub mit viel Aktivitäten für die Kids
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Trixi-Park und es ist einfach immer wieder toll. Für die Kinder ist es jedesmal ein Highlight und sie freuen sich schon weit vor der Anreise das es wieder dort hingeht. Bisher haben wir wirklich NICHTS negatives zu Berichten. Im Vergleich zu anderen Ferienparks ist es bei Trixi auch einfach super sauber. Haben bisher immer ein Ferienhaus gebucht und waren immer äußerst zufrieden. Wir können wirklich jeder Familie, mit Kindern bis 12 Jahren, diesen Park empfehlen. Auch positiv ist…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
rund um zufrieden
Der Trixi-Familienpark ist ein sehr familien- und kinderfreundlicher Familienpark. Als sehr gut haben wir die Inklusivnutzung des Bades empfunden. Unweit vom Ferienpark befindet sich ein zu Fuß oder per Fahrrad erreichbarer Einkaufsmarkt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuscht von Personal und Freizeitangebot
Wir hatten kein Hotel, sondern ein Ferienhaus. Dieses war generell sauber, allerdings wurde vor Bezug seitens Personal nicht auf Vollständigkeit der Küchenutensilien geachtet. Es fehlten Schere, Kelle. Mikrowelle mit Backfunktion hatte keine Beschreibung. Wasser im Waschbecken im Bad lief schlecht ab. Sowas sollte vor Bezug alles überprüft werden. So ist es zumindest in anderen Familienparks.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren schon öfter hier und kommen wieder
Bungalows auf einem Gelände mit einem kleinem Campingstellplatz und einem Haupthaus mit Restaurant und einer Tagesbar.
Mama(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien gemacht, aber sehr preisintensiv.
Unterschätzt haben wir, dass man noch viel "Extra-Geld" braucht. Fast alle Sachen kosten zusätzlich (Tretauto, Reifen für die Reifenrutsche, Keramik-/Textilien-/Schnitzkurse; etc.). Das Essen war auch echt teuer, zumal Kinder nicht viel essen. Den Kidsclub haben sie nicht besucht (Malen, Brettspiele, ruhige Aktivitäten indoor ist leider nichts für die Wildfänge), dafür konnten wir das Wetter 4 Tage am Stück im Bad aushalten und Bewegung für die Aktivmeute generieren. Preis-Leistung bin ich also eher enttäuscht,…
Omi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien mit den Enkelkindern
Wir haben ein Ferienhaus für 5 + 2 Personen gemietet. Dieses war sauber und groß genug, sodass wir zwei Erwachsene und 4 Enkelkinder eine Woche im Ferienpark verbringen konnten.
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das zweite mal im Trixi-Ferienpark - hervorragend
Wir haben ein renoviertes Ferienhaus mit Halbpension gebucht und haben nichts zu beanstanden gehabt. Das Ferienhaus war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein Kritikpunkt ist, das keine Ablage in der Duschkabine vorhanden ist. Shampoo und Duschgel müssen auf dem Boden in der Dusche abgestellt werden.