Holger (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
rund um zufrieden

Der Trixi-Familienpark ist ein sehr familien- und kinderfreundlicher Familienpark. Als sehr gut haben wir die Inklusivnutzung des Bades empfunden. Unweit vom Ferienpark befindet sich ein zu Fuß oder per Fahrrad erreichbarer Einkaufsmarkt.

• Das Ferienhaus ist ausreichend ausgestattet.

• Das Personal in der Cafe-Lounge aber auch beim abendlichen Buffet war sehr freundlich und zuvorkommend. Eine kurzfristige Teilnahme am Abendbuffet am Samstag wurde unkompliziert ermöglicht. Vielen Dank nochmals dafür.

• Bei der Einweisung am Anreisetag fehlte leider die Info zum Stromschloß, so dass wir erst etwas ratlos waren und nachfragen mussten. Ansonsten wurden alle Fragen und Wünsche zur vollsten Zufriedenheit beantwortet bzw. erfüllt.

• Wir hatten eine Anreise von rund 4 Stunden. Eine Reihe von Ausflugszielen ist innerhalb von 30 Minuten per Pkw, aber auch per Fahrrad erreichbar. Schade, dass die Buslinie Richtung Johnsdorf / Oybin mit Abfahrts-/Ankunftsort am Trixibad seit diesem Jahr eingestellt ist.

• Wellness

- Reifenrutsche - Ausleih diverser Fahrgeräte - Carrerabahn - Hüpfmatten, Klettergerüste - Trixibad

Preis-Leistung

• Infos zur Reise