Anne (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub mit viel Aktivitäten für die Kids

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Trixi-Park und es ist einfach immer wieder toll. Für die Kinder ist es jedesmal ein Highlight und sie freuen sich schon weit vor der Anreise das es wieder dort hingeht. Bisher haben wir wirklich NICHTS negatives zu Berichten. Im Vergleich zu anderen Ferienparks ist es bei Trixi auch einfach super sauber. Haben bisher immer ein Ferienhaus gebucht und waren immer äußerst zufrieden. Wir können wirklich jeder Familie, mit Kindern bis 12 Jahren, diesen Park empfehlen. Auch positiv ist die Lage, die es zulässt schnell, viele andere Aktiväten außerhalb des Parks zu erreichen. Trixi-Park? Immer wieder!

• Es gibt nichts auszusetzen. Die Betten sind super bequem und sogar auf dem Schlafsofa bekommt man einen erholsamen Schlaf. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man brauch. Und es war wirklich alles sauber und einladend.

• Service
  • Fragen wurden immer zuvorkommend beantwortet. Es sind alle sehr freundlich.

• Super Lage mit schnell erreichbaren Ausflugszielen.

Wir haben dahingehen nichts zu beanstanden. Das Bad ist in die Jahre gekommen aber das interessiert die Kinder nicht. Wichtig war für uns das es sauber ist. Es wird auch dort demnächst modernisiert und dann sieht die Sache sicher schon wieder anders aus und falls wir nochmal den Trixipark besuchen sind wir darauf schon total gespannt. Das große Kind ist nur so langsam aus dem Alter raus.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Anne