Alexander(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Für Kurztrips völlig ausreichend
Wer ein Hotel für einen Städtetrip sucht ist hier an der richtigen Stelle! Das Hotel ist unweit der City (zu Fuß gut erreichbar) und Nahe dem Kölner Ring mit seinen vielen Bars und Kneipen! Das Frühstück jedoch war unter aller Sau! Wir kamen um 10. 30 in den Frühstückssaal (Frühstück gab es bis 12. 00!!!) da gab es schon keine Wurst mehr, kein Käse, Milch war kurzzeitig aus, der Saft war leer, Kaffe mussten wir 4 mal nachfragen, Brötchen waren weg, Gläser gingen aus,... Dabei waren die Damen zu zweit, und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Klein aber fein
kleines sauberes hotel für kurzurlaub geeignet. Frühstück wenig auswahl. zimmer eher klein aber sauber personal freundlich
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hatte zu Sylvester ein sehr guten Preis und deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir hatten selbst zu Sylvester einen Tiefgaragen Stellplatz (ca. 8,- Euro pro Tag/vorab reserviert per Mail) Mit Service waren wir zufrieden das Zimmer war recht klein aber ansonsten in Ordung(Bett superbequem), das Badezimmer war top, der Blick aus dem Fenster, naja ist halt eine Großstadt, für einen Städtetrip genau das richtige wir haben das Geld lieber in den unzähligen Bars gelassen oder sind shoppen…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Sehr schönes modernes Hotel!
ich war mit einer freundin in diesem hotel, da wir bei der fernsehsendung tv total in köln waren und noch ein verlängertes We daraus gemacht haben. das hotel liegt zentral mit guten Verbindungen in das Herz von Köln. Sehr modernes, sauberes Hotel, nettes Personal und wirklich sehr schöne schicke Zimmer! Nur zu empfehlen!
Michael(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hotel from Hell
The hotel was very loud and not very clean. The rooms are small and there is nothing extra in the hotel. Someone went to the bathroom in stairway.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
3 Sterne. Nicht mehr, aber auch nicht weniger !
Ein frisch renoviertes Stadthotel in zentraler Lage. Ansprechender Gesamteindruck. Trotz meines Aufenthaltes wärend einer Messe, gutes Preis/Leistungsverhältnis, was sonst in Köln leider nicht immer selbstverständlich ist.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist frisch renoviert. Es liegt ca 1,5km von der Altstadt entfernt. Es ist zu Fuß sehr gut zu erreichen und liegt immer noch im Zentrum. Unweit vom Hotel gibt es auch Unterhaltungsmöglichkeiten und Geschäfte. Unser Zimmer war sehr sauber und das Bad sehr ansprechend. Man hat auch nichts von den anliegenden Zimmern mitbekommen. Fahrstuhl ist vorhanden und Gäste waren allen Alters da. -
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Wenn man nicht viel erwartet
Die Sauberkeit des Zimmers läßt sehr zu wünschen übrig, einen Staubsauger scheint es im ganzen Hotel nicht zu geben. Das Frühstück war sehr spärlich, ebenso die Freundlichkeit des Personals Musical Queen ist sehr empfehlenswert!
Fred(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Sehr einfaches Hotel, mit hellem Frühstücksraum
Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße (ruhig) nur wenige Meter vom Rudolfsplatz. 4-5 Stockwerke (Erinnerung fehlt). Zimmer sind funktional ausgestattet, keine Extras. Ich investiere lieber 10 bis 20 Euro mehr und habe dafür einen Menge Annehmlichkeiten. Ich habe deshalb das Preis- Leistungsverhältnis mit sehr teuer angegeben.
Piet(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2004
Perkfektes langes Wochenende in Köln
Das Ristorante Gio, Richard-Wagner-Str., Engelbäät (leckere Crepes!, Engelbertstr., Scheinbar (Cocktails!) Brüsseler Str., De-Light (ebenso), Moltkestr.,