Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in zentraler Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hatte zu Sylvester ein sehr guten Preis und deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir hatten selbst zu Sylvester einen Tiefgaragen Stellplatz (ca. 8,- Euro pro Tag/vorab reserviert per Mail) Mit Service waren wir zufrieden das Zimmer war recht klein aber ansonsten in Ordung(Bett superbequem), das Badezimmer war top, der Blick aus dem Fenster, naja ist halt eine Großstadt, für einen Städtetrip genau das richtige wir haben das Geld lieber in den unzähligen Bars gelassen oder sind shoppen gegangen. Die Lage des Hotels ist super liegt im Zentrum alles zu Fuss oder S-Bahn zu erreichen, aber unser Auto haben wir nicht gebraucht. Das Frühstück haben wir bis auf den einen Tag genossen, was kann man auch groß verkehrt machen Kaffee, Saft,Brot, Brötchen, Süßer Aufstrich, Wurst,Käse, Müsli, Jogurt usw. völlig ausreichend und auch schmackhaft. Man muss eben auch immer den Preis sehen den man bezahlt hat, die anderen Hotels haben zum Teil das 2 oder 3 Fache gekostet, für 3 Sterne vollkommen in Ordnung.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife