Das Hotel ist frisch renoviert. Es liegt ca 1,5km von der Altstadt entfernt. Es ist zu Fuß sehr gut zu erreichen und liegt immer noch im Zentrum. Unweit vom Hotel gibt es auch Unterhaltungsmöglichkeiten und Geschäfte. Unser Zimmer war sehr sauber und das Bad sehr ansprechend. Man hat auch nichts von den anliegenden Zimmern mitbekommen. Fahrstuhl ist vorhanden und Gäste waren allen Alters da. -
Die Zimmer sind für einen Städtetrip ausreichend. Kleiner Fernseher, sauber. Die Betten kann man einfach zusammenschieben, falls diese auseinanderstehen. Betten sind bequem und nicht durchgelegen. Das BAd war sauber und frisch renoviert (sehr ansprechend gefliest)
Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Frühstück gibt es bis 11.00Uhr Mir hat es an nichts gefehlt und es war alles frisch. Es gab helle Brötchen, Vollkornbrot, Rosinenbrot, Crossiants, Knäckebrot. Ebenso Scheibenkäse, Schinken und Wurst und abgepackte Pasteten, Marmelade, Nutella, Honig, Rührei, extra Speck, gekochte Eier, Bohnen, Müsli, Cornflackes, offener joghurt, ebenso im Becher, etwas Obst und verschiedene Säfte (auch tomatensaft) Auch etwas Gemüse (Tomate/Gurke) gab es. es wurde auch bis kurz vor 11h aufgefüllt. was an diesem Frühstück "spärlich" sein soll weiß ich nicht.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett, hier keine Beanstandungen. Beim Frühstück mußte man allerdings in die Küche laufen um Bescheid zu geben, daß man Kaffee haben möchte, aber sonst alles OK
Wie oben schon geschrieben schon ein Stück von der Altstadt entfernt. Mit der S-Bahn kommt man mit einmal umsteigen vom Bahnhof aus hin. Oder man fährt nur das Stück Neumarkt (zu dieser Haltestelle ist man sehr schnell gelaufen) bis zum Heumarkt (nahe Altstadt). zu Fuß ist man ca 15-20min unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2005 |