Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Top Hotel für eine Stadtreise
Nur positive Erfahrungen. Die Nachbarn waren an einem Abend ziemlich laut und die Rezeption hat schnell reagiert
C.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel
Ideale Lage für die Stadt zu Fuss zu erkunden. Nähe Vatikan. Netter Service. Die Dachterrasse mit Blick über die Stadt ist sehr schön.
Alisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Super große Zimmer, sehr sauber, bequeme Betten. Super nettes Personal. Frühstücksbuffet ist mehr aus ausreichend, für jeden ist etwas dabei.
Anja(46-50)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel
Ein ganz tolles Hotel für Familien!! Wir waren mit 5 Personen (2 Erwachsene und 3 Teenies) im großen Appartement-das war einfach klasse! Das Frühstück ist super und das Personal sehr, sehr nett und zuvorkommend!
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, geräumige Zimmer, jedoch fehlen Fächer im Schrank, sehr gute Lage vor allem zum Vatikan (6Min) , auch Engelsburg usw. ist fußläufig erreichbar, sehr gutes Frühstück.
Claudia(41-45)Schweiz
A presto
Super Lage, Zmorgenbuffet vielseitig, zuvorkommende Mitarbeitende, sauber, leider war das Bettsofa schon ziemlich alt und dementsprechend unbequem zum darin Schlafen.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Top Lage
Es war unser zweiter Besuch in Rom und die Entscheidung für dieses Zimmer war mehr als perfekt. Die Lage ist einfach Top. Es sind sehr viele gute Restaurants und Bars in der Nähe. Frühstück war sehr gut mit einer TOP Aussicht auf den Petersdom und die Engelsburg.
Nik(46-50)Deutschland
Sehr schönes, empfehlenswertes Apartment-Hotel
Sehr gut ausgestattete Küche, alles neu und sehr sauber. Traumhafte Aussicht, Top Lage. Wohnung sehr sauber und groß . Super Service. Frühstück sehr, sehr gut. Wir sind begeistert.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in der Nähe des Vatikan
Sehr nette Mitarbeiter/innen. Tolle Aussicht von der Frühstücksterrasse auf den Petersdom und Engelsburg. Sehr nah am Vatikan . Gut eingerichtete Apartments.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rom im Winter
Tolle Unterkunft, der Frühstücksraum mit Blick auf die Engelsburg und den Petersdom. Gut eingerichtete Appartements. Die Betten waren für uns etwas zu hart. Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen 👍🏻