Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Apartmenthotel
Schönes Hotel in einer Top Lage, mit einer Dachterrasse (unschlagbarer Panoramablick auf die Engelsburg und zum Petersdom (Vatikan), Klimatisierte gut ausgestattete Apartments, und nettes, hilfsbereites Personal. Keine 200 Meter zu den Restaurants im Stadtviertel.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Perfekt für Junggesellen und Crew!
Zu einem Junggesellen Abschied haben wir uns für zweieinhalb Nächte niedergelassen… Mehr kann man sich auch selber nicht zumuten. 😉 Sehr freundlich. Es gab ausreichend Alkohol … Wir hatten auf jeden Fall eine Menge Spaß… Auch mit dem Haus Personal, das freundlich und engagiert mit gefeiert hat. Immer wieder
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotel in super Lage!
Gutes Hotel mit viel Platz im Appartement. Personal sehr nett. Frühstück typisch italienisch, aber ausreichende Auswahl. Nette Restaurants direkt um die Ecke! Wir würden wiederkommen!
BW(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rom
Sehr sauber, gemütliches Zimmer, gutes Frühstück, schöne Terrasse mit Blick auf den Petersdom, konnten von hier aus alles fußläufig unternehmen, die Straßen im Umfeld der Unterkunft sind leider sehr verschmutzt
Hally23774(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Lage
Zwischen Petersdom und Engelsburg liegt das Hotel perfekt. Als Aparthotel durchdacht möbliert und sehr sauber. Personal durchweg sehr zuvorkommend und nett.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes /zentrales Hotel
Idealer Ausgangspunkt für fast alle Sehenswürdigkeiten Roms.Konnten alles zu Fuss erreichen. Tolles Apartment mit Balkon mit mega Ausblick auf Petersdom und Engelsburg.
Renate(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rom fußläufig
In der Achse zwischen Petersdom- Engelsburg und Kapitol liegt das Hotel um zu Fuß die Stadt zu erkunden. Unser Apartement war sehr gemütlich. Das Frühstück mit Blick über Rom war köstlich! Gerne wieder!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Guter Ausgangspunkt
Gute Wahl in Rom. Kurze Wege in alle Richtungen. Einzig abends ist es etwas laut da einige Bars in direkter Umgebung sind. Frühstück war spärlich.
Tisi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Apartmenthotel Nähe des Vatikans
Das Apartment Hotel bietet sehr saubere und gepflegte Apartments. Der Blick von er Frühstücksterrasse ist atemberaubend. Auf der einen Seite, in ca. 200 Meter Entfernung, der Petersdom und auf der anderen Seite die Engelsburg. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideales Hotel für Kurzurlaub, super Lage.
Ideale Lage zwischen Vatikan und Engelsburg, trotzdem ruhig gelegen. Apartment ist sehr geräumig, zweckmäßig eingerichtet. Alles sauber. Freundliches Personal am Empfang und im Frühstücksraum. Gutes vielfältiges Frühstück. Frühstücksraum im 7. Stock mit Dachterrasse und Ausblick auf Petersdom und andere Sehenswürdigkeiten.