Das Hotel TRH Taoro Garten im Norden Teneriffas ist durch Adult Only der perfekte Ort um in Ruhe entspannen zu können.
Von dem Hotel aus kann man wunderbar Puerto de la Cruz entdecken, so wie wundervolle Wanderungen starten.
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel in wunderschöner Gegend. Der Service war in jeder Hinsicht super. Das Personal sehr freundlich. Die Atmosphäre ist sehr ruhig. Für Menschen, die gern auch mal etwas Action mögen daher eher weniger zu empfehlen. Das sollte man bedenken. Es ist schon eher auf die ältere Generation zugeschnitten. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gute Lage, sehr schönes Hotel, großer Pool, ausreichend Liegen. Sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Nettes und hilfsbereites Personal
Wir hatten das Zimmer 512 . Es war in die Jahre gekommen .2 mal war meine Tür defekt weil das Schloß sich verzogen hatte. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich.Der Personal im war sehr nett und die Mitarbeiter hatten immer gute Laune.Es machte Spass,dort zu essen.