Bewertungen (2.867)

Siegfried Buckow(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
gutes Hotel, kommen gerne wieder
freundliches, hilfsbereites Personal, gute Betreuung, wir waren rundum zu frieden. Guter Service auch außerhalb normaler Zeiten
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe umgeben von einem wunderschönen botanischen Garten, ist ein Erwachenenhotel mit Wohlfühlcharakter. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist äußerst freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Hervorzuheben ist die gediegene Animation und das freundliche Personal an der Poolbar. Der Ort Peurto de la Cruz ist über Treppen in 15 Minuten erreichbar oder mir kostenlosen Shuttlebus. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Traumhafter Urlaub in phantastischem Hotel !
Top Hotel in sehr guter ruhiger Lage mit wunderschöner Parkanlagen und fantastischem Personal ! Auch ein 10 mal gerne wieder !!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur im Taoro Garden nur
Taoro Garden war sehr gut, mit super Service, alle immer hilfsbereit und freundlich. Ideal als "Hotel für Erwachsene ", ohne Lärm. Ideal für Erholungsurlaub. All inklusive ist empfehlenswert, da man fast alle Getränke überall im Hotel inklusive erhält. Sehr gut auch, dass frühe "Liegenbesetzer" nicht geduldet werden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel zur entspannten Erholung
Gut gelegen am Park, kostenloser Bus-Shuttle in die Stadt, große Zimmer leider mit Badewanne zum Duschen. Hotelanlage sauber und gepflegt, Essen war gut und soweit alles vorhanden, Personal sehr freundlich
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns nicht mehr
Für Ruhesuchende perfekte Lage. Sehr freundliches Personal, entspannte Atmosphäre. Gepflegte Aussenanlage, schöne Bücherecke.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Garten- und Poolanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Alles sehr sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren eine Woche im Urlaub und hatten all inclusive gebucht. Alles war prima, das Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Das Personal war sehr nett. Wir waren sehr zufrieden.
Monika und Martin Wessel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gepflegtes Hotel in einer guten Lage
Sehr schönes und ruhiges ruhiges Hotel, in einer Top Lage etwas abseits von der Strandpromenade. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Gute gepflegte Zimmer und ein klasse Service in ALLEN Bereichen !!! Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Zum runden Geburtstag einen Glückwunsch mit einer Flasche Sekt und Pralinen vom Hotel erhalten , dafür nochmals recht herzlichen Dank ! Das Hotel ist absolut zu empfehlen und wir werden es wenn wir nochmal nach Puerto de la Cruz kommen auf jeden fall wieder…
Christine und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel zum Erholen
Ein super familiär geführtes Hotel. Nette Mitarbeiter, man merkt hier herrscht ein gutes Arbeitsklima. Der Garten ist sehr, sehr schön und man kann die absolute Ruhe geniessen, obwohl man mitten in der Stadt ist. Wir hatten Zimmer 306. Der grosse Schrank bietet supar Platz und auch das Badezimmer mit sep. WC war ausreichend. Wenn wir was anmerken dürfen: der Wasserdruck in der Dusche könnte verbessert werden. Und vielleicht die Matrazen. Und vielleicht einfach nur 2 Garderobehaken für die outdoorjacken, Platz…