Bewertungen (2.867)

Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mehrfacher Besuch im Hotel
Das Hotel liegt ruhig, etwas oberhalb von Puerto de la Cruz. Es gibt einen angrenzenden Park sowie diverse einheimische Bars/Restaurants
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel mit einer phantastisch schönen Gartenanlage, sehr ruhig gelegen, top sauberer Poolanlage,prima zum entspannen.
Dirk-Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Viele schöne Eindrücke, immer wieder gern.
Ein sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Park. Für unsere Planungen und Unternehmungen war es ideal. Das Hotel entsprach den Beschreibungen aus dem Internet bzw. dem Katalog.
07.06. - 05.08.262 ERW
Robert & Pauline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pärchenurlaub
Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war sehr durchgelegen. Das Abendessen und Frühstück war wirklich toll, auch der Service.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen.
Es liegt wunderschön zentral zur Stadt. Die Verpflegung ist gut und das Personal immer sehr freundlich. Empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Werner 1.25.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub imJanuar
Die Unterkunft ist nicht überall auf den neuesten Stand. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr gut. Abendessen nicht schlecht, aber noch Luft nach oben.
Petra(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub mit tollem Service
Super Hotel, richtig guter Service, ruhig gelegen mit tollem Essen! Pool ist auch sehr gepflegt. Sehr geeigneter Spot um von dort Ausflüge zu starten.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbares Hotel! Lädt zum Wiederkommen ein!
In dem Hotel ist der Gast noch König! Ich habe mich die ganze Zeit wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Hier kann man relaxen, aber man kann auch an den Animationen teilnehmen, die von Érica in guter Qualität und mit viel Engagement durchgeführt werden.
Marco (46-50)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel. Direkt an einem Park angelegt. Kein Handtuch Krieg am morgen. Da ein Erwachsenenhotel absolut ruhig, super leckere Cocktails und abwechslungsreiches Essen.
Isabel (56-60)Deutschland
Empfehlenswertes, gut geführtes Hotel
Ausschlaggebend für die Buchung dieses Hotels war die Lage, etwas Abseits des Trubels, aber dennoch zu Fuß gut zum Stadtzentrum zu gelangen. Wunderbar ist unser Zimmer im 4.Stock mit Blick auf den Teide ( wenn die Wolken ihn freigeben ). Die Zimmer sind sehr groß und man hat zu zweit ausreichend Platz für alles. Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, wir hätten uns statt der Badewanne eine Dusche gewünscht. Aber ansonsten alles prima. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, waren aber…