Petra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Urlaub mit tollem Service

Super Hotel, richtig guter Service, ruhig gelegen mit tollem Essen! Pool ist auch sehr gepflegt. Sehr geeigneter Spot um von dort Ausflüge zu starten.

• Gut
  • Alles was man braucht ist da. Betten waren leider sehr hart. Sehr praktisch sind die ausziehbaren Wäscheleinen auf dem Balkon!

• Sehr lecker. Jeden Abend eine andere Auswahl aus spanischen und internationalen Gerichten. Fleisch wird frisch gebraten. Große Auswahl an Nachtisch.

• Einfach top! Super zuvorkommend, immer hilfreich und sehr schnell auch beim Abräumen der Teller im Speisesaal!

• Gut
  • Gelegen in einer Sackgasse. Dadurch sehr ruhig. Für uns perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Etwas schwierig falls man nicht so gut zu Fuß ist, da man schon etwas weiter runter in die Stadt laufen muss. Hotel bietet aber einen Shuttlebus an.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind stolz darauf, dass unser Service und die kulinarische Vielfalt Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Die Frische der zubereiteten Gerichte und die schnelle Aufmerksamkeit unseres Teams spiegeln wider, was wir unseren Gästen bieten möchten. Bezüglich der Bettmatratzen möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, diese sind ganz neu, aber auf Anfrage machen wir Ihnen gerne einen komfortablen Topper darauf. Es ist richtig, dass das Hotel etwa 15 Minuten zu Fuss von der Stadt enfernt ist, aber deshalb bieten wir einen kostenfreien Shuttlebus in die Stadt und wieder zurück. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen es war nicht Ihr letzter Aufenthalt in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden