Die Zimmer sind zugegeben etwas älter, werden aber sauber gehalten und sind in Ordnung. Das Essen ist reichhaltig und wechselt. Wir hatten all inclusive und hier waren die gängigen Geteänke auch wirklich inkludiert.
Das Bett für meinen Geschmack war etwas weich-aber das ist ja auch ein Stück weit geschmackssache.
Die Kellner beim Essen haben bei uns sehr auf Hygiene geachtet, der Saal war sauber, die Animation war nicht penetrant aber da.
Alles in allem - Preis Leistung hat absolut gepasst;
Das Hotel hat ein ganz besonderes Flair. Es befindet sich neben einem wunderschön angelegten Park. Auch die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig. Wir waren für 1 Woche dort zu Besuch und können das Hotel sowohl für einen entspannenden Badeurlaub, als auch für einen Action- Urlaub empfehlen. Es fährt mehrmals täglich ein Shuttle in das nahegelegene Einkaufszentrum. Aber auch zu Fuß ist das meiste in Puerto de la Cruz erreichbar. Super fanden wir, dass das Hotelpersonal an der Rezeption deutschsprachig ist. Auch…
Das Hotel ist ruhig gelegen & sehr gut gepflegt. Ich hab all inclusive gewählt, somit gab es Frühstück, Mittagsmenü und Abendessen in Buffetform. Da hat für mich alles gepasst. Personal war supernett, da hab ich immer ein wenig Smalltalk gehabt. Das Hotel liegt oben auf einem Hügel, so dass der Weg in die Stadt doch recht sportlich ist. Ich hab's einmal gemacht, dann war gut für mich.
Entspannte Ferien bei tollen Frühlingstemperaturen
Schönes ruhiges Hotel mit gepflegter Hotelanlage, die direkt an einen großen öffentlichen Park mit vielen Palmen, Kakteen und blühenden Pflanzen anschließt. Optimaler Ausgangspunkt zum Erreichen von Puerto de la Cruz. Lage auf einer Anhöhe mit tollem Blick auf den Teide.
Nun das 3 Mal in Folge in diesem Hotel.
Und das nicht ohne Grund.
Schönes Hotel am Taoropark gelegen.
Sehr gepflegter Garten mit einem großen Pool. Sehr zu empfehlen.
Ruhig gelegenes adults only-Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist gut, das Buffet ( HP) bietet für jeden etwas. Preise an der Bar/im Restaurant okay. Das Bad sollte mal renoviert werden, aber alles ist sauber. Wir mussten allerdings zum Duschen in die Badewanne klettern, das ist für ältere Personen durchaus schwierig. Kleiner Kühlschrank im Zimmer, Wäscheständer auf dem Balkon vorhanden ( Tip : eine Handvoll Klammern mitnehmen) . Die Nutzung des Safes ist kostenpflichtig, das ist in meinen Augen nicht mehr…