Rico (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage

Gutes Hotel mit sehr guten immer gut gelaunten Personal . Es liegt in einer ruhigen Umgebung direkt an einem Park. Parkplätze am Hotel sind vorhanden

• Alles was man braucht. Ein paar deutsche Fernsehprogramme vorhanden

• Alles lecker.Uns hat alles gut geschmeckt.

• Kompetentes Personal an der Rezeption die auch sehr gut deutsch sprechen

• Die Fahrt mit dem Bus dauert je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden ca. 1,5 Stunden. Das Hotel selber liegt oberhalb des Ortes in ruhiger Lage. Zur Altstadt geht es durch einen Park über Treppen hinunter.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Rico

Sehr geehrter Herr Rico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen solch angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie besonders die ruhige Lage, das motivierte Team sowie das schmackhafte Essen genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl eine entspannte Umgebung als auch komfortable Zimmer zu bieten. Auch die kostenlose Parkmöglichkeit am Hotel und ein gutes Fernsehangebot sind uns wichtig, damit Sie sich ganz wie zuhause fühlen. Ihre Rückmeldung zum deutschsprachigen Empfangsteam freut uns und bestätigt, dass wir internationale Gäste gut willkommen heißen können. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden