Wir sind schon sehr freundlich und in ausgezeichneter deutscher Sprache empfangen worden. Man hat uns sehr gut über Ausflugsmöglichkeiten usw. beraten. Die Zimmer, sowie alle anderen Räumlichkeiten waren sehr sauber, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Am Abend wurde auch noch Musik angeboten. Nach den Ausflügen hat man sich im Pool noch entspannen können, es waren immer genügend Plätze vorhanden.
Alles in Allem können wir das Hotel gerne weiterempfehlen, da es sehr ruhig liegt und man trotzdem alles sehr…
Freundlicher und persönlicher Empfang in einer ebenso freundlichen und hellen Hotelhalle.
Es wurde sich für jeden neu anreisenden Gast gleich viel Zeit genommen; Anliegen und Fragen während des Aufenthalts wurden stets zu unserer vollste Zufriedenheit behandelt.
Neu renoviert, sehr offen, hell, großzügig. Nicht zu viele Zimmer und mit 4 Etagen nicht allzu groß. Wir haben einen ruhigen und entspannten Urlaub gesucht und hier waren wir genau richtig.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Mannschaft.
Es fehlt ein passender Fitnessraum.
Die Außenanlagen im gesamten Hotelbereich waren in einem sehr gepflegten Zustand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Renovierstes Hotel mit gutem Essen.
Renoviertes Hotel mit schönen Zimmern und schöner, kleiner Anlage. Lage auf dem Hügel. Getränke und Essen sind gut. Lediglich ein Manko: das Essen ist meist nur lauwarm, wäre also einfach zu ändern um es sehr gut zu machen, da das Essen lecker war. Sehr bemühte Animation.