Hotel etwas abseits gelegen in einem schönem Park ,etwa 20 Gehminuten zur Altstadt,für gehbehinderte eher weniger geeignet,da Steigungen zu bewältigen sind(Hotel bietet Shuttleservice an-leider nicht mehr abends.)
Sehr gepflegte Außenanlagen,schöner Poolbereich.
Insgesamt entspricht das Hotel doch eher einem guten 3 Sterne Hotel,
Wir sind angekommen und haben uns direkt sehr wohl gefühlt!
Der Empfang war freundlich, die Anlage & das Hotel sehr gepflegt und das All-Inclusive Angebot hat uns positiv überrascht! Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem Top Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmer Urlaub mit viel Erholung
Sehr sauber, geräumige Zimmer, gepflegte Außenanlage und Pool, Essen gut und abwechslungsreich, sehr nettes Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kaum Kinder
Das Hotel hat eine ansprechende Hotelhalle mit Rezeption, ganz wie auf den Fotos. Die Anlage ist äußerst ansprechend, der Garten sehr gepflegt, besonders schön die Bananenpflanzen. Der Pool ist sauber, es gibt ein kleines Kiosk, günstige Preise. Die Sonnenstühle sind etwas eng gestellt. Die Außenfarbe ist etwas gewöhungsbedürftig, dafür aber schon von weitem gut zu erkennen und wiederzufinden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Service -->gutes Preisleistungensverhältnis
Das am Berg gelegene Hotel ist insgesamt in einem ansprechendem und sauberen Zustand. Meines Erachtens wird besonderen Wert auf Ordnung, Sauberkeit und Kundenzufriedenheit gelegt. Natürlich ist es kein Neubau, hier und da gibt es Kleinigkeiten, die modernisiert werden könnten ( z.B. das Badezimmer was wir haben ist mit einer Art Kunststoffteppich ausgelegt)
Wir haben zwar leider kein Kingsize-Bett bekommen (davon gibt es wohl nur 20 Zimmer) jedoch nach einem kurzen Hinweis an der Rezeption, wurden die Betten…
In diesem Hotel ist der Gast König. Wir haben einen tollen und erholsamen Urlaub im Taoro Garden verbracht. Unsere Anreise erfolgte sehr spät, umso erstaunter waren wir, dass uns ein liebevoll gedeckter Tisch mit Abendessen erwartete. Alle Hotelangestellten begrüssten uns herzlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen.
Die Zimmer sind schön und sauber.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Der Blick auf den Teide einzigartig.
Besonders hervorzuheben ist der Service an der Rezeption. Jede Frage wird ausführlich…
Ruhig gelegen am Taoro Park in einer Sackgasse. Freundliches Personal. Renovierte Zimmer. Essen super lecker und genügend Auswahl für alle Geschmäcker.
In dem Hotel ist der Gast König. Hast du Fragen oder Sorgen, so sind die freundlichen Mitarbeiter für dich da. Deutsch ist kein Fremdwort. Empathie vorhanden.
Das Hotel liegt wirklich schön auf einem Berg und der Ausblick ist wunderschön.
Diese Haus hat eine lange Geschichte und ich hoffe, dass es dort weitermachen kann wo es damals aufgehört hat.
Das Hotel wird als Komplett Renoviert angepriesen,das kann ich so nicht bestätigen.Das Bad im Zimmer stinkt gewaltig nach Kanal und die Ecken wurden wohl wegen Schimmelbildung überstrichen. Die Abluft ohne elektrisch gesteuertem Ventilator ist nicht gut. Das sieht man auch unten im Bodenbereich an den aufgequollenen Türrahmen. Bei ungünstigem Wind bekommt man auch noch die Küchendünste ab.Das Zimmer befindet sich im 1 Og. Meerblick mit Balkon, über einem Flachdach. Die Aussicht ist deshalb auch ein wenig…